В это воскресенье я был приглашен Тимуром (apartrit) сори ,если исказил НИК, покататься по лесным дорожкам и оврагам, с УАЗами и "военной санитаркой" (Бундесвер).Итог: я уехал на эвакуаторе, у "трешки" оторвали две правых дверных ручки,по ходу сразу оторвали защиту картера! Нах она не нужна!!! Постараюсь выложить по максимуму фото.Особый респект Тимуру.Молодец все классно организовал!!!
Место сбора на АЗС:

Вот такой бампер у хомяка Тимура!!!

Как и положено на серьезных покатушках сзади идет "санитарная"машина!!!(Михаил приватизировал у "бундесов")!!!
Дима(Busch) немного приболел,но подъехал поздороваться с соклубниками!!! Респект!!!

Прикольный вездеход с 3-мя мостами и без радиатора охлаждения-воздушное!!!

Тимур не вписывался в "проем" между березами собственно как и я и поэтому решили ехать на пикник!!!

Машинку "снесло" на корнях на березу:

Остатки ручек....

Оторвали защиту картера,поэтому пришлось "поработать"хай-джеком!!!

Тимур молодец, быстро,профессионально без лишних словоблудий снял загнутую защиту!!!

Место сбора на АЗС:

Вот такой бампер у хомяка Тимура!!!

Как и положено на серьезных покатушках сзади идет "санитарная"машина!!!(Михаил приватизировал у "бундесов")!!!
Дима(Busch) немного приболел,но подъехал поздороваться с соклубниками!!! Респект!!!

Прикольный вездеход с 3-мя мостами и без радиатора охлаждения-воздушное!!!

Тимур не вписывался в "проем" между березами собственно как и я и поэтому решили ехать на пикник!!!

Машинку "снесло" на корнях на березу:

Остатки ручек....

Оторвали защиту картера,поэтому пришлось "поработать"хай-джеком!!!

Тимур молодец, быстро,профессионально без лишних словоблудий снял загнутую защиту!!!

Последнее редактирование: