ФОТО!!!15 марта 2009 года покатушки в районе п. Новоселок по Выборгскому шоссе.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Апр 2008
7.977
20
65
www.alskamet.ru
В это воскресенье я был приглашен Тимуром (apartrit) сори ,если исказил НИК, покататься по лесным дорожкам и оврагам, с УАЗами и "военной санитаркой" (Бундесвер).Итог: я уехал на эвакуаторе, у "трешки" оторвали две правых дверных ручки,по ходу сразу оторвали защиту картера! Нах она не нужна!!! Постараюсь выложить по максимуму фото.Особый респект Тимуру.Молодец все классно организовал!!!
Место сбора на АЗС:
2f702b4dc0a0t.jpg
Вот такой бампер у хомяка Тимура!!!

Как и положено на серьезных покатушках сзади идет "санитарная"машина!!!(Михаил приватизировал у "бундесов")!!!

Дима(Busch) немного приболел,но подъехал поздороваться с соклубниками!!! Респект!!!

Прикольный вездеход с 3-мя мостами и без радиатора охлаждения-воздушное!!!

Тимур не вписывался в "проем" между березами собственно как и я и поэтому решили ехать на пикник!!!
81378bf2604bt.jpg
Машинку "снесло" на корнях на березу:

Остатки ручек....
14b3f55c1404t.jpg

Оторвали защиту картера,поэтому пришлось "поработать"хай-джеком!!!

Тимур молодец, быстро,профессионально без лишних словоблудий снял загнутую защиту!!!

Последнее редактирование:
Выкладывал ,выкладывал фото дошел до 24 штук и выдано было сообщение, что ограничение в 20 штук!!!ПРоэтому уже "сил нет" ,выложу в следующий раз еще некоторое колличество и для "затравки"...!!!
f2dcb83a7941t.jpg

На отдыхе!

Спасибо -это еще не все....!!!

Зрители!!!!
181e400c75d5t.jpg
Тимур "лебедиться" !!!!

"Санитарка"-уникальный вездеход!!! 3 независимых моста переключатся гдравликой....!
a52259ac7cb0t.jpg

Российский Хаммерклуб "рулит"!!!
ed47a06151b7t.jpg

Концовка!!!
Пришла и моя очередь воспользоваться лебедкой Тимура!!! За что ему отдельное спасибо!
ce5a912f7284t.jpg
Чтобы это значило??!!
8b6c050431b1t.jpg
"Заболела" правая ножка у хомячка!!!
b0887ac5a49bt.jpg
Довольно часто встречаемый симптом болезни....

А народ в это время "пировал".

Неугомонный Тимур был постоянно при деле!!! МОЛОДЕЦ!!!
83a4a2ef310at.jpg
....Нравится....,потекли слюни!!??
488372299a50t.jpg
Вай-вай!!! Ножка болит!!!
a94d40aca6fat.jpg

Андрюха, мы собирались к 9-30 часам ны Выборгскрм шоссе, по дороге в д.Новоселки! А ты наверно закончил мероприятие только в 7 часов...)))

Ну,да,где то так)))))Я один фиг два часа спал,меня бы привезли.В снегу бы отрезвили,а так один на даче сидел.Зато мотоц свой расконсервировал.Скоро на дорогу!!!!:yahoo:

Хоть какой,хоть я и не экстримал,но поболеть пожрать и побухать с коллективом,это святое!!!:bayan::popcorm1:

Эх, Захарыч! как всегда молодца!...
Отлично отожгли!

п.с.
аккуратнее с машинками надо... это же не уазики!...

п.п.с.
и себя лучше поберечь...
лазить под машину на хайджеке - это что-то типа "русской рулетки"...
голова лопнет как перезревший арбуз и пикнуть не успеешь...
никакая оторваная защита этого не стоит...

А я по весне с Захарычем напрашивался на Ладогу. Чего то призадумался. Эл мне больных ног своего хомяка не простит, мои оторвет!:shok:

ХА-ХА! Захарыч завязывай с фотками! А то москвичи обнесут Ленобласть вместе с Питером колючей проволкой и табличек вокруг понавешают: " На Хомячках НЕ ВЪЕЗЖАТЬ! УБЪЕТ!" Будет у нас тут резервация сумасшедших...

Эх, Захарыч! как всегда молодца!...
Отлично отожгли!

п.с.
аккуратнее с машинками надо... это же не уазики!...

п.п.с.
и себя лучше поберечь...
лазить под машину на хайджеке - это что-то типа "русской рулетки"...
голова лопнет как перезревший арбуз и пикнуть не успеешь...
никакая оторваная защита этого не стоит...
Серега, трешка стояла на колесах.Ее только немного приподняли, ну а голова "не треснула бы", а просто вошла бы просто в снег и все нормально..... Он ведь(снег)-мягкий....!!!!

Серега, трешка стояла на колесах.Ее только немного приподняли, ну а голова "не треснула бы", а просто вошла бы просто в снег и все нормально..... Он ведь(снег)-мягкий....!!!!

Захарыч! То, что у тебя все под контролем я и не сомневался!
Уверен, что расчитан был даже диаметр синяка, который остался бы, если бы хайджек
соскользнул!...
:)
Простофотку увидел - и такая мысль пришла...