Йорк-Шоу 2009 Москва 11-12 апреля

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
14 Сен 2008
14.518
67
У самого такого жителя в семье нет.
Но на заправке BP сегодня увидел буклетик, вспомнил про вас, фанаты йорков из клуба, решил захватить с собой и поделится инфо с вами.

Итак перепечатываю ( ибо иначе не знаю как слить инфо)

11-12 апреля с 12.00 до 18.00
Междуародный информационно-выставочный Центр "Инфо Пространство" приглашает посетить 22-й Международный салон Йорк Шоу 2009

В 2008 году Шоу посетило более 20000 чел.

В программе
Продажа более 120 щенков от 40 ведущих питомнокив
Экстерьерный ринш
Показ моды, стрижка, подбор пар (может пойти и вправду, а вдруг судьба?:laugh4:)
Шоу программа
Все для йорков

Оргкомитет 690-72-41, 922-86-54

Адрес 119034 Москва, 1-й Зачатьевский пер., д.4
WWW.info-space.ru

Все.:yahoo:

Так подожди, про СУДЬБУ тож в буклете написано!!!:swoon:

Фигасе рекламный ход! Это они думают, типа Йорки сами читают и решают идти или нет :dance3:

Последнее редактирование:
Видели бы вы это шоу... Жарко, душно, толпы народа...
Торговая площадка + чрезвычайно громкая живая музыка) И много-много йорков под ногами:)

А у нас, между прочим, пополнение - видели?)

Видели! Как вы с этим стадом йорков справляетесь?:wacko:

Кстати я тут оказался по смайликам главный спец. Подсказываю "Мой кабинет", "опции", внизу "расширенный режим- чегото то там интерфейса", запомнить.

Последнее редактирование:
чрезвычайно громкая живая музыка) И много-много йорков под ногами:)
Что музыка громковата это соглашусь. Но музыка не всё время играет. Для детей куча конкурсов. У меня дочка в один день и в конкурсе "Лучший юный хэндлер" победила и в лотарею главный приз выиграла. Да и дети знакомых тоже участвовали и без призов не оставались. Так что детям шоу нравится. ;)
А что йорков под ногами много. Так скажите где Вы ещё найдёте место гда йорк может стокойно с йорком пообщаться без вмешательства больших собак. Йоркам тоже тусовка нравится.
Вот малявок-щенулек на пол действительно лучше не пускать.

А так вот, кому интересно, фото с шоу http://yorkiclab.ru/viewtopic.php?t=664