Обрастание хомяков нужными вещами (и ненужными)

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
1 Фев 2009
105
0
50
www.hummer.com
Не знаю, была тема такая или нет :dance:, но стала интересна последовательность обрастания хомяков аксессуарами и допами.

В принципе,:sarcastic: интересна хронологическая последовательность появления того или иного артефакта. Типа сразу пороги, люстра, 2 DIN; через год 22`` диски и хром, через 2 года аэрография и т.п.

Вопрос интерес мне, т.к. планирую оснащать своего H3. Хочу прикинуть бюджет на 1-й год :pioneer_smoke:

Это у нас в России первый год , второй. В Эмиратах хоть всего по обвесу полно , редко хомяка в наряде встретишь.

Я, решил так, поскольку дженсер после моих мытарств и переговоров сбросил существенно цену, укомплектовать хромом по самое "небалуйся". Но, привлек к работе друга-художника.

В итоге получилось: буквы на морде, нижний гриль, крышка антенны, накладки на "груди" капота, псевдозаборник капота, пороги, накладки на задние стойки, полный хром-пакет салона, "чебурашка" на крыше.

С чем промахнулся - псевдозаборник капота оказался кованым и тяжелым. Будет переходящей деталью от машины к машине.
Дал маху. Мах остался доволен.

А мы чего то дальше чехла н запаску, порогов и лючка дальше пока не пошли. Наверное что бы не выделятся из общей массы автомобильного потока!:laugh4:

Мы установили пороги, брызговики, поменяли магнитолу и камеру подключили, установили мониторы в задних подголовниках, ксенон в противотуманки поставили, дотонировали, закзали красивые номера в МРЭО)))))))))))). В планах на весну стоят диски R22 хром, накладка на капот и противотуманые фары хром.