Ну чем не танчик?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
16 Мар 2009
78
0
59
Недавно проверил на прочность задний бампер Н3 :;-):, девчонки ехавшие на калине зазевались в поиске парковки, и познакомились с Хомой...двигатель сместился, радиатор в хлам, внешние повреждения видно и так. Жаль их конечно, 2 мес. машине. Но я зауважал еще больше своего красавчика:smile:, на фото видно что ему нужно лишь отряхнуться и можно ехать дальше!

Вложения

• IMAGE_113.jpg
    IMAGE_113.jpg
    580,7 KB · Просмотры: 435
  • IMAGE_114.jpg
    IMAGE_114.jpg
    588,4 KB · Просмотры: 484
  • IMAGE_115.jpg
    IMAGE_115.jpg
    619,3 KB · Просмотры: 330
  • IMAGE_116.jpg
    IMAGE_116.jpg
    473,1 KB · Просмотры: 441
Класс!!!:yahoo: Даже не сомневалась, что и в таких ситуациях он останется красавцем!!!:victory:
Неприятная ситуация, а вроде все же приятно что так все в результате!!!:wink2:

Что с дверью на твоей машине? После удара в запаску должны быть последствия в точке крепления.

Что с дверью на твоей машине? После удара в запаску должны быть последствия в точке крепления.
Я тоже так думал, на сервисе все вскрывали - скрытых повреждений нет!!! Что собственно и удивило, говорят на Нивешеви дверь после такого - дугой!

господа еще некто к счастю неотменял краш тесты,и несекрет что калиншевитазгаз и прочее машиноподобные их непроходили,тудаже ведь еще доехать надо))
Меня всегда раздражала когда при дтп не по твоей вине ты страдаешь иногда больше чем виновный,но на Н2 это проблема практический равна 0,

Ситуация на 100% схожа с хомяком Эл. Точно такой же удар сзади, только виновник не Калина а 12-я модель. У Эл повреждения, отломался красный подвесной фонарь и все. 12-я курит.
Вывод для одноклубников. Сзади Н3 защищен хорошо, можно не парится. А вот с передком, как я понял у нас ситуация не очень. Вспоминаю аварию And1961.

Вложения

• ad0f_1.jpg
    ad0f_1.jpg
    13,4 KB · Просмотры: 363