Клубное страхование

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Относительно страхования авто заявляю следующее:

• Я не страхую авто и страховать не планирую

Голосов: 4 14,8%
  • Я не страхую авто, но мог бы застраховать при "шоколадном" варианте

Голосов: 4 14,8%
  • Я страхую авто только в своей страховой. Менять не буду ни при каких условиях

Голосов: 5 18,5%
  • Я страхую авто, но с удовольствием присоединился бы к Клубной страховке

Голосов: 14 51,9%

• Всего проголосовало
    27

Кошак

Партнер клуба
2 Мар 2009
3.431
94
Памятуя о давней теме замутить что-то вроде "клубной страховой" - (кстати, чем в итоге закончилось, можт и не стоит вообще тему-то поднимать?) - разговаривал сегодня с директором "Гута-страхование".
Тему об особом отношении к данной компании после случая с Валерой на форуме помню, читал, довёл до собеседника в необходимом объёме. Встретил полное понимание по всем изложенным позициям. В качестве примера ещё привёл прикол с той недели - товарищ, желая застрахерить годовалый "трейлблейзер", отписал в он-лайн заявки в 10 контор, крупных. За неделю удосужились ответить тока 2. Уровень ххххх, в целом, деньги не нужны никому.
Особо оговорюсь, что никакого личного/барыжного интересу не имею, просто была возможность заявиться - заявился, директор знает мой номер, обещал что завтра мне перезвонит некто кто будет отвечать за проработку этой темы.
В качестве доп.аргумента скажу, что в кабинете директора я присутствовал как бы не в первый раз и неспроста, уровень отношений и сумм там позволяет говорить о некоторой искренности и бескорыстности отношения к данной теме :)
Ребятам вроде бы действительно интересно поднять работу ВИП-отдела на хороший уровень, поэтому завтра мне позонит ответственный товарищ и у нас с ним будет дискуссия на предмет как они видят варианты сотрудничества с клубом.
Посему прощу высказаться - что нас таки интересует, если интересует в принципе?
В конце концов свет клином на Гуте не сошёлся, есть варианты поговорить и с другими людьми, но там уровень отношений не такой, как бы сказать, человеческий.

В качестве доп.инфы для раздумья скажу ещё немного:
В ближайшее время на мой личный субъективный взгляд есть смысл оформлять свои страховательные намерения с компаниями "СОГАЗ", "Альфа-страх", "ВСК", "Гута", "МСК", "Энергогарант". "И не спрашивайте у пастора откуда бог дал ему новую машину!"(с)
Рекомендую эти перечисленные хотя бы потому что в их отношении в указанный срок не будет реализовываться схем, под которую щас попадает одна довольно широко известная питерская страхкомпания, купленная ещё в 07м году одной широко известной ужаскомпанией. На эту одну щас скорее всего повесят все долги и отпустят по течению кризиса, при том что активами подлатают бюджет покупателя. Под угрозой (маловероятной, но всё же) подобных вариантов состоят компании "Ресо", "Россия", "Югория", "Ренессанс" - по причине того что продаются. Новые владельцы не всегда отвечают за старых. Закон есть закон, но бабло всегда дороже.
У указанных в первом перечислении компаний намерений по самопродаже и т.п. проблем вроде бы нет, также есть гаранты (начиная от болотных пчёл народного мёда и заканчивая одним-единственным владельцем-физиком с хорошей репутацией) - то бишь тупо больше шансов выжить и нормально ответить по своим обязательствам. Вторым перечисленным тоже ничто пока вроде не мешает нормально работать и отвечать, мнение в отношении возможных проблем моё личное, основано на моих личных знаниях и убеждениях. Схема в отношении двух компаний - тоже мои личные подозрения, возникшие после прочтения розданной мне сегодны утром у метро бесплатной газеты. (тут типа смайлик)
Ингос тоже вроде бы не совсем хорошо ся чувствует - скажете "кому щас хорошо" и будете чертовски правы, но они кстати на мой субъективный лучшие в плане механизма выплат. По другим компаниям данных нет, парафинить огульно упаси господи :)
В целом, основной лейтмотив-то прежний, как и был всегда - страховаться надо там где есть возможность не ограничиться разговором с ресепшн, а зайти чуть выше. Ну плюс опять же те же личные догадки на предмет живучести компании в период мирового кризиса.
Еси кто чего скажет - приму всё, иначе не было смысла поднимать вопрос. Отвечу коли чё часов в 12, щас есть нужда отползти от компа в родной пгт Балашиха :)

Последнее редактирование модератором:
Кошак, я конечно дико извиняюсь, но последняя часть поста мне напомнило слово в слово трейд с ру_автос_джорнал.
Там люди демократичные, за словом в карман не лезут и при этом - ненормативная лексика там приветствуется. Но там это не прокатило.
Вы сами это нашли или оттуда его взяли?
Или я просто ошибаюсь по жизни и из-за обилия поддерживаемых сайтов, и глюки у меня начались?
Я никоим образом не хочу тебя обидеть.

В качестве доп.инфы для раздумья скажу ещё немного:
В ближайшее время на мой личный субъективный взгляд есть смысл оформлять свои страховательные намерения с компаниями "СОГАЗ", "Альфа-страх", "ВСК", "Гута", "МСК", "Энергогарант". "И не спрашивайте у пастора откуда бог дал ему новую машину!"(с))

Сегодня написал нижеприведенное письмо директору "МСК", позвонили сегодня же, говорят, что мы наконец рассмотрели, изыскали и т.п. можете загонять на сервис, но бампер привезут тока через месяц)))). Вообщем продолжаю ждать, но я думаю пусть народ знает этот страховой случай...если шарахнут тьфу тьфу Паджерик расскажу про РОСНО:wink2:

Добрый день!
Я вынужден серьезно задуматься о возможности пользоваться услугами МСК далее, и немедленном поиске другой страховой компании. Это связано с тем, что Саратовский филиал уже на протяжении двух месяцев с 25 января, не может восстановить задний бампер моего HUMMER H3, застрахованном по КАСКО. Я не знаю что это, банальное невнимание, нехватка средств, или что-то другое. Но если я прошу соединить меня с руководителем филиала, а менеджер говорит что его нет, я допускаю, что его действительно нет, но ведь информация о проблеме в филиале есть! А решения нет! И в течение трех недель, нет реакции, я думаю, Вам виднее так должно быть или нет, но мне просто это не нравится. И если честно, не мое кредо гоняться за рядовыми менеджерами и директорами филиала в поисках решения.
Боюсь что после описания на форуме Российского клуба владельцев HUMMER этих мытарств, владельцы HUMMER в России будут с опаской страховаться в МСК. Я уже застраховал второй джип Mitsubishi Pajero в РОСНО, а это я считаю плохо, уже и для меня... Прошу прощения за крик души, но накипело, просто не привык к такому отношению!!!
С уважением бла бла бла

Спасибо за понимание Кошак!!!:friends:

Сотри, пожалуйста, мою цитату из своего поста, дабы интересную тему не зафлуживать!!!

Последнее редактирование:
цитата Кошак "Уровень звиздец, в целом, деньги не нужны никому."

Дочка 10 лет читала пост, задала вопрос:" Что обозначает слово "уровень"? " Не знаю как ответить.:laugh4:

Зачетный ты мужик Кошак. Не раз уже говорил тебе спасибо за активность и поддержку, но есть один недостаток. Слова употребляешь мудренные, научные, не всеми постижимые.
Будь проще!!!:laugh4:

подумаю над своим поведением, как-то не рассчитывал на популярность данного выступления среди подобной аудитории :)

Последнее редактирование модератором:
Сегодня написал нижеприведенное письмо директору "МСК", позвонили сегодня же, говорят, что мы наконец рассмотрели, изыскали и т.п. можете загонять на сервис, но бампер привезут тока через месяц)))). Вообщем продолжаю ждать, но я думаю пусть народ знает этот страховой случай...если шарахнут тьфу тьфу Паджерик расскажу про РОСНО:wink2:

Добрый день!
Я вынужден серьезно задуматься о возможности пользоваться услугами МСК далее, и немедленном поиске другой страховой компании. Это связано с тем, что Саратовский филиал уже на протяжении двух месяцев с 25 января, не может восстановить задний бампер моего HUMMER H3, застрахованном по КАСКО. Я не знаю что это, банальное невнимание, нехватка средств, или что-то другое. Но если я прошу соединить меня с руководителем филиала, а менеджер говорит что его нет, я допускаю, что его действительно нет, но ведь информация о проблеме в филиале есть! А решения нет! И в течение трех недель, нет реакции, я думаю, Вам виднее так должно быть или нет, но мне просто это не нравится. И если честно, не мое кредо гоняться за рядовыми менеджерами и директорами филиала в поисках решения.
Боюсь что после описания на форуме Российского клуба владельцев HUMMER этих мытарств, владельцы HUMMER в России будут с опаской страховаться в МСК. Я уже застраховал второй джип Mitsubishi Pajero в РОСНО, а это я считаю плохо, уже и для меня... Прошу прощения за крик души, но накипело, просто не привык к такому отношению!!!
С уважением бла бла бла

всё правильно написано.

я к страхованию в плане профессии отношения не имею, просто по роду деятельности помогаю людям решать вопросы/принимать решения, в самых разных областях :)

в вашем случае могу только добавить что и московские, головные офисы компаний практически все работают через одно место, редкий случай когда кого-то мало-мальски устроил весь процесс - от осмотра, калькуляции и дальнейшего ремонта/выплаты. Филиал вообще чувствует себя по ходу у христа за пазухой, есть вариант отписать на него в головную контору.

именно в плане самой МСК, не филиала, могу сказать только что застрахован там сам, тупо потому что предложили лучшие условия плюс есть выход на людей. Уверенности добавляет что эта контора аффилирована с Банком Москвы, в коей надёжности я лично не сомневаюсь. Но страхового случая иметь не хочу по одной простой причине - по жизни сколько раз сталкивался с сервисом самого Банка Москвы - настолько обогащалась новыми выражениями и без того обширная энциклопедия русского непечатного. Кстати, возвращаясь к вашему случаю, для меня при выборе этой МСК был важным ещё такой момент - ремонт без вариантов тока у оф.дилера, что в принципе практически единственно верный вариант, т.к. всё что связано с вариантами получения денег на руки есть немеряный гемор хотя б в плане адекватности той же калькуляции.

Кошак, я конечно дико извиняюсь, но последняя часть поста мне напомнило слово в слово трейд с ру_автос_джорнал.
Там люди демократичные, за словом в карман не лезут и при этом - ненормативная лексика там приветствуется. Но там это не прокатило.
Вы сами это нашли или оттуда его взяли?
Или я просто ошибаюсь по жизни и из-за обилия поддерживаемых сайтов, и глюки у меня начались?
Я никоим образом не хочу тебя обидеть.

эт не тред, эт мой пост :)
народу той песочницы, коим старожилом я являюсь (по поводу моей репутации в том же посте было сказано на всякий случай - и кто б возразил) - вы откровенно польстили :) песочница известна как самое злое место жж
песочница создавалась как некая альтернатива сугубо практично-научному авто.ру, тусят в ней в основном любители трепаться, некая курилка по интересам
по той самой причине там это и не могло собсно прокатить - читало 5000 человек, по делу не сказал никто просто в силу того что обычному человеку трудно что-то сказать в данном вопросе
в плане употребления ненормативной лексики там я известен как борец с этим недугом. можно тупо материться "в воздух", дабы выплеснуть или подчеркнуть степень, но в разговоре с другим человеком - ни-ни, науке кстати известны случаи стрелок с оппонентами. все зубы свои и на месте :) в этом же разрезе отвечу на последнее - меня достаточно трудно чем-то расстроить :)

Гута-страхование"....... Внимание первый раз на форуме мат от АДМИНИСТРАТОРА .... СЛАВА БОГУ МЫ С НИМИ РАССТАЛИСЬ. Нах все эти страховки.. Валерсону тока не говорите :rofl:
Целый год нервотрепки. Вип отдел каждую неделю менется!!!!! Меня с 90х так не кто не доводил как эти менеджеры с крепкими попками пока за ноздри не возьмеш жопу со стула не оторвет !!!! А эти деректора как таджики на стройке их как грязи а толку ноль :rofl:

Добрый день!
С уважением бла бла бла
Смело в раздел "Хаммер клуб не рекомендует"

Гута-страхование"....... Внимание первый раз на форуме мат от АДМИНИСТРАТОРА .... СЛАВА БОГУ МЫ С НИМИ РАССТАЛИСЬ. Нах все эти страховки.. Валерсону тока не говорите :rofl:
Целый год нервотрепки. Вип отдел каждую неделю менется!!!!! Меня с 90х так не кто не доводил как эти менеджеры с крепкими попками пока за ноздри не возьмеш жопу со стула не оторвет !!!! А эти деректора как таджики на стройке их как грязи а толку ноль :rofl:

ну что ж, не может не радовать что мне втолковывают по второму кругу за прошлые рамсы Валеры с Гутой, при том что я сказал что в курсе этой истории
тема по ходу была прочитана по диагонали до слова "Гута", чего я и опасался
решать тему по одному опыту - ну не мне судить в конце концов, здесь хватает умных людей
имелось-то в виду в принципе возможное участие какой-либо из страховых компаний в клубной программе и возможные вопросы в этом плане
так, вообще, по Москве по тем же опросам дай бог чтоб один на десять клиентов всех страхкомпаний был доволен обслуживанием
ну да ладно, уговаривать идеи не было, данная тактика применима только к красивым бабам :)

Кроме Валеры там ещё и мой Хомяк засрахован был ! Все это один большой развод ,мое сугобо.. очень мое мнение:wink2:
НО Если есть вера надо заниматься.

думаю есть смысл послушать, мож кто ещё что скажет
а так отпишем до субботы, есть такая старая людская примета что разговоры на воздухе только на пользу :)

Вот я тож вроде не первый год на страховом рынке, но что твариться сейчас в страховых - пи..дец!!!! У нас в Питере ситуация следующая: платят только те, у кого есть выход не на ресепшен, а на руководство!!! Причем руководство не всегда решает вопросы так оперативно, как это делают менеджеры среднего и низшего звена!!!! А платят только РЕСО, МСК-Стандарт (это объеденились МСК и Стандарт-резерв), КИТ-Финанс страхование, Ренессанс, Ингосстрах. Раньше был еще Русский мир!! Замечательно работали!!! Купил его Росгосстрах!!! Теперь ..опа, не платит никому!!! Пришлось свою машину страховать в другой компании не дожидаясь окончания страховки!!!
Вот такая ситуация на Питерском рынке!!! Ах да, и эти товарищи, крупнейшая европейская компания (Израильская компания с филиалом в Польше) ИНТАЧ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Верить на слово)))))

Интересно, а такая контора как Уралсиб как себя чувствует? А то может они уже умерли, а я все еще думаю что у меня есть страховка. :)

Вот я тож вроде не первый год на страховом рынке, но что твариться сейчас в страховых - пи..дец!!!! У нас в Питере ситуация следующая: платят только те, у кого есть выход не на ресепшен, а на руководство!!! Причем руководство не всегда решает вопросы так оперативно, как это делают менеджеры среднего и низшего звена!!!! А платят только РЕСО, МСК-Стандарт (это объеденились МСК и Стандарт-резерв), КИТ-Финанс страхование, Ренессанс, Ингосстрах. Раньше был еще Русский мир!! Замечательно работали!!! Купил его Росгосстрах!!! Теперь ..опа, не платит никому!!! Пришлось свою машину страховать в другой компании не дожидаясь окончания страховки!!!
Вот такая ситуация на Питерском рынке!!! Ах да, и эти товарищи, крупнейшая европейская компания (Израильская компания с филиалом в Польше) ИНТАЧ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Верить на слово)))))

я страхованием как таковым вообще не занимаюсь ) тут вот это всё есть вариант предложения некой темы в принципе, на основе возможностей
РМ куплен был достаточно давно, только щас под кризисом додумались из него соки выжать. МСК тоже вписал в теме в разряд нормальных - тут щас критерий даж не в сроках выплат и т.п. "мелочах", вопрос чтоб компания в принципе не сдулась )(
по ситуации вообще точки зрения совпадают - страховаться остаётся только у лично знакомых людей

Подниму заплесневелую тему, не ради чего-то, а так - именно что на всякий случай ), больше в контексте обсуждаемых в другой актуальной теме скидок для клуба и по клубной карте. Там тему именно этим забивать не вижу смысла, на мой взгляд все вопросы по страхованию всё же лучше обсуждать здесь. Если мне фигово кажется - отмодерируйте кто в силах, перенесите туда или похороним вопрос здесь уже )
Короче, просто для примера, вот что предлагает "Ингосстрах":

по Каско получаются такие варианты цен по продукту "Премиум"
(три формы возмещения, выбор формы при подаче заявления,
замена на новые детали, НЕОГРАНИЧЕНО число обращений в течении года
БЕЗ СПРАВОК по стеклам-фарам-зеркалам-молдингам--эмблемам ид. и ЛКП
полный список преимуществ http://insuranse.msk.ru/kasko.htm )
для водителей-мужчин, 24-37 лет, в браке
Дату начала использования ТС - середина указанного года
Цена по официальному калькулятору,
http://www.ingos.ru/ru/private/auto/calc/
с учетом клубной 10% скидки

При одновременном страховании двух автомобилей со стоимостью КАСКО менее 100 т.р. 12% скидка
На Каско стоимостью более 100 т.р. расчитана скидка 12%

1) Н3 2006 года на двух водителей со стажем свыше 10 лет, стоимость 1.000.000, +/- франшизы,
68 310 РУБ без франшизы
57 510 РУБ с франшизой со второго страхового случая 9 000 руб
.
2) то же самое, но Н3 2009 года и стоимость 1.500.000,
86 670
74 520

3) Н2 2004 года, стоимость 1.500.000,
104 808
89 892

4) Н2 2009 года, один водитель со стажем свыше 10 лет, старше 30 лет, стоимость 2.500.000.
141 240
121 440

зы. если делать в комплекте с противоугонкой, например Автолокатор супер Н, получается очень хорошая скидка по угону. женатым мужчинам скидка 10%, замужним женщинам 14%.

Вот есть некие цифры, от них можно отталкиваться и обсуждать нужно ли это нам вообще в принципе, и нужно ли это конкретное предложение от конкретной конторы. Для меня данное конкретное предложение достойно внимания тем что пока по всей информации, имеющейся в моём распоряжении (порядка трёх десятков историй взаимоотношений с этой конторой у разных людей, обитающих в другой, более обширной инет-коммуне), Ингос очень неплохо себя ведёт - т.е. платит и платит нормально.

Последнее редактирование: