HUMMER H3 Подскажите номер детали на Н3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Нужен номер детали. Отмечена красным квадратом. Фотка из интернета. У меня цвет машины черный(вдруг важно).

f4331603f471.jpg

попробуй позвонить 5806126, это ребята кто возит з/ч - попроси глянуть в программе

ничё не понял, где чё некрасиво
ты спросил как узнать номер - я сказал как я узнаю номера

То есть люди, которые специализируются на привозе запчастей, мне помогут с номером запчасти, чтобы я привез ее сам и сэкономил, так? А им жалкое спасибо по телефону...

дико извиняюсь, после того как написал что посмотрю через 20 минут позвонила мать сказала что отчим умер, ездил в другой город в общем... постараюсь как можно быстрей посмотреть... еще раз извиняюсь

extension rear bumper вот так она называется, счас жду ответа с юса авто, по каталогу не смог понять номер детали, нет картинок по бамперам
пока ждем вобщем

Вложения

• ExReBump.jpg
    ExReBump.jpg
    20,9 KB · Просмотры: 265
да правильно, тока там надо смотреть на вин машины там вроде как модификации идут, этот что на посте сверху подходит для моего американца 2005 года если вин старше то надо уточнять у меня в каталоге указан с какого вина начинаются другие