Как разобрать потолок Н3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
25 Мар 2009
286
0
49
Хочу установить зеркало заднего вида вот такое http://pleervox.ru/product_info.php?cPath=41&products_id=173 и камеру. Потолок придеться разбирать чтобы прятать провода? Подскажите кто делал такое самостоятельно, посоветуйте как лучше.

Последнее редактирование:
Чтобы провода спрятать, потолок можно и не снимать.
Я, когда сигналку ставил, провода от антенны-приемопередатчика (приклеил его под зеркалом) проташил просто так, слегка оттягивая панель крыши пальцами. Далее, стал их (провода) запихивать влево, дошел до передней левой стойки ветрового стекла. Там тоже небольшой зазор панели есть, опять чуть оттянул и провода внутрь заправил. Потом, с помощью тонкой металлической проволоки (направляющей) протянул провода вниз, под торпеду.
Все провода без проблем спрятались и обратно не выпадают.

Алексей!

Я не сам ставил, но точно знаю, что потолк мне не снимали для его установки!

Сергей правильно пишет - есть возможность и без снятия потолка проложить проводку!

У меня при проведении кабеля антены TV отщелкивали обе стороны,я сильно не вникал,но судя по скорости установки,там.как и везде обычные защелки,на потолке в районе багажника даже видно,где зацепиться для начала снятия.Расположены в швах,примерно в 20 см от двери багажника)