Куда кол-во саапчений делось?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Тока блин я захотел догнать кол-во саапчений до 2000 ко дню рождения ... Флудил как последний поц... И тут фигак - и 60 саапчений как ни бывало!!!!!!!!!!!!!!
Куда делися? :):):)
Я как ит-шник смогу принять любое правдоподобное объяснение! ;)

Борис расслабься.... , у меня "пропало", в "два приема" уже более 180 сообщений!!!! Вот только ,я из объснений Марка так и не понял,почему они исчезли???!!! А 180 сообщений -это МЕСЯЦ, моей жизни на форуме.....!!!! Вот так -напрягался,напрягался,что-то "рождал в муках" для потомков:laugh4: и бац одним нажатием клавиши Марк лишил меня моей собственности интеллектуальной и эмоциональной! АбиднА, ДА-ААА! Марк верни пож-та взад моё,старое,не старое - это моё, неправильно поступил....Я не возражаю,если ты часть своего "почикаешь" или Дарьи...:wink2:

kxnviabrvlizjhxcbvilzdubgvpizjsb жлчос
онфыавгнывпсоычр jsdghcvuiaygsc@ jhvsidufhvgzxb jZXaohflknxki?lhorhalsx
trwdjashc jvdfcucjge ,оагцваГФЧА.оацыеаФАВГЕЫ .... в ПОНЕДЕЛЬНИК ИСПРАВЛЮ

Марк, спасибо за ответ(понимаю что ты реально в цейтноте...!!!), ты чё, после 3-х суточного "бдения" за компом заговорил на тарабарском языке!!?? :laugh4:Давай прекращай сидеть в Инете, иначе так "крыша может съехать".Я вполне серьёзно говорю, о зависимости от Инета....:shok: Ты нужен нам с нормальной головой,ясной и чистой,ну-уууу конечно больной тоже нужен, ну уже не тот "коленкор..."!!!:wink2: