Продается щенок аляскинского маламута

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
23 Окт 2008
1.612
4
luckystarsclub.ucoz.com
Продается алиментный щенок аляскинского маламута.
Собака для тех кто любит активный отдых.
Рождение март 2009 года.Кобель.
Отец 4х Чемпион России,мать Юный чемпион России,Чемпион России
на фото отец щенка
39710809.jpg

с вопросами в личку,аську,скайп,по телефону 8 905 529 7313

Ничего страшного теперь,когда будете к нам приезжать ,по возможности будем и Вас втягивать в наши тусовки!У нас очень весело!!! Завтра соберется по моим прикидкам 45-47 человек,в карьере,на свежем сосновом воздухе,шашлычки,покатушки,рассказы,байки,юмор и обсуждение насущных бытовых вопросов.Сами себя развлекаем,а как иначе!?:wink2:

Ничего страшного теперь,когда будете к нам приезжать ,по возможности будем и Вас втягивать в наши тусовки!У нас очень весело!!! Завтра соберется по моим прикидкам 45-47 человек,в карьере,на свежем сосновом воздухе,шашлычки,покатушки,рассказы,байки,юмор и обсуждение насущных бытовых вопросов.Сами себя развлекаем,а как иначе!?:wink2:

замечательно=))) с нетерпением буду ждать=)))
правда сама могу втянуть в вылазки по заброшенным усадьбам и паркам....;)

Захарыч, Большому И вряд ли подойдет.... Маламут не охотник, а сугубо ездовая собака... Хотя я слышал о рабочих маламутах, но глубоко сомневаюсь что в теме идет речь о них.... Но какие лапочки.... Обожаю лаек....

Захарыч, Большому И вряд ли подойдет.... Маламут не охотник, а сугубо ездовая собака... Хотя я слышал о рабочих маламутах, но глубоко сомневаюсь что в теме идет речь о них.... Но какие лапочки.... Обожаю лаек....

мэла можно натаскать на охоту...но основное призвание это ездовой спорт....

Захарыч ты.ж видел Деда ему надо дЭвочка . А тут кобель. Да и Маламут не охотник . Ездовая тягловая собака . Супер ! Бум искать .
Еще Маломуты песенки поют ! Ууууууууууууууууу!!!!!!!!!!