HUMMER H3 Комплектации Н3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
27 Мар 2009
1.654
19
Вопрос по комплектациям, поставленный в приветствии, не нашёл откликов.., наверное потому что там положено знакомиться. ))
Так что выношу его снова. Кто имеет автомобиль в комплектации Н3Х, купленный здесь у диллера? Понятно, что американца можно приобресть, а вот у Российских диллеров...
При покупке, я столкнулся с тем, что почти все диллеры преподносят комплектацию Н3 Luxury, как Н3Х. Вот тут она описана
http://www.hummer.com/hummerjsp/home.jsp
В то время, как авто в комплектации Н3Х выглядит вот так:
http://www.autosite.com.ua/showpic.html?mode=used&id=406692&picnum=1
http://www.ra-tuning.lv/include_design/user_img/gallery/ra-tuning_hummer_h3_04.jpg
Решётка в цвет радиатора, и самое главное фирменный кенгурин, выполненный из профиля, а не из трубы, который даже на заказ, диллер не предостовляет, разводя узенькими плечиками? Мне менеджер в салоне сказал, что сам такую машину видел только один раз у себя в салоне. В общем кому удалось?

Последнее редактирование:
18 диски, решетка в цвет кузова, рестайлинговая нижняя решетка, кенгурин, чехол на запаску и вышитые подголовники - все это в пятницу привез из Кларуса Генин брат.

Pryanik на аве совсем не он, судя по решетке.
CTS Привезти это понятно, даже может в Москве есть. А вот в Питере во всех салонах Luxury. Там те же диски и пороги. и даже короб на запаску.

У меня был один из первый Н3Х sonoma red metalik. Пришел недокомлектованным с обычной решеткой и без кенгурина. В дальнейшем все довезли и поставили. Аватарка старая

Я не сомневался, что все тут понимают чем Н3Х от Н3Luxury отличается, я спрашиваю, что за фигня, в Питере.., парят народ на ровном месте) Ведь от того что в Luxury вставят подголовники с апликацией, он же не становится иным... Кто ещё с этим столкнулся? Кто недавно машину брал, в этой комплектации?

А как отличить рестайлинговую нижнюю решетку от дорестайлинговой?:shok:
Дорестайлинговая нижняя решетка была с круглыми отверстиями, после - с прямоугольными (напоминает сетку)

Вложения

• 456.jpg
    456.jpg
    23,7 KB · Просмотры: 389
  • 123.jpg
    123.jpg
    23,3 KB · Просмотры: 209
Господа!!!
Вы все забыли про одно существенное различие H3 от H3X, это раздатка, т.е. блокировка диффернциала, и усиленная подвеска, отсутствующаяя в H3X. А решетки, подголовники, это все так.. Несущественно...

Это кстати да! Вот поэтому я как тока узнал что в нем этого нет, сразу отказался в пользу Адвечера (тем более цвет у меня такой, на н3х, таких щас нет!) хотя смотрится он красиво! Кстати все дилеры скромно умалчивают об этом, толи правда не знают, толи лукавят! Я например узнал об этом у нас на форуме и тока когда я сказал это манагеру он подтвердил мои слова, хотя до этого впаривал именно его!

Так что это получается, друзья, Н3х снаружи вроде Хаммер, а на самом деле не совсем...???:shok:
Если нет раздатки и усиленной подвески, то на нем по серъёзному г...ну не покатаешься?

Я брал месяц назад у дилера новый H3X лого,кунгурин прямоугольный, пороги и чехол на запаску в решетки крупные отверстия и диски на 18

Кроме отсутствия всяких приколов, там еще и диски 18" вместо 16" в стандарте, и соответственно шины предназначены для города, но есть свои плюсы, на шоссе очень увереннно идет.
А по поводу бездорожья... Ну на всякие глухие лесные тропы с оврагами наверное лучше не надо... А так... Я думаю все окей будет ;)

Насколько я знаю в H3X нет блокировки переднего моста. На этом разница подвесках с adv заканчивается + конечно, уже упомянутые вещи в экстерьере.