Шенген виза на 5 лет, ПМЖ и Вид на жительство в Европе.

• Автор темы Данила
  • Дата начала
  • Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Данила

Гость
Решу вопрос с открытием Шенген Визы на 5 лет в Евросоюзе через оформление фиктивного брака .Безвизовое передвижение ,проживание И не только в Шенген зоне и Великобритании.Одноклубникам скидки:wink2:.Цены от 3000до 5000у.е.:yahoo::wink2::new_russian:

Последнее редактирование модератором:
Что-то похожее мне предлагал в январе 2008 года один человек на Кипре,когда мы там отдыхали.Он говорил,что можно сделать паспорт члена "Евросоюза"(синий, со значком Евросоюза на обложке),через Восточную Европу.Только надо было выехать в эту страну и пожить там непродолжительное время ,а также провести кое-какие действия с местной властью! Всё оформление документов займёт от 12 до 18 месяцев!!! Ценник ,если мне не изменяет память ,что-то в районе 12 тысяч "евробаксов".Даже где-то есть его визитка.Сам он с Украины и живёт на Кипре уже 9 лет....Мне без надобности,поэтому и забыл про это,а тут прочитав пост Данилы, понял что у нашего клуба межтранснациональные связи, так сказать ,если "чо мы и за границей достанем..."!:new_russian:

Последнее редактирование:
Данила, а уже тасазать обрачёванным как быть? Гарем? Я из спортивного интереса... :) Или рашковый брак тама не считается оным?

Есть всегда варианты,можно шенген мульти тип (D+C) комбинированная визу на два года с дальнейшим продлением автоматом . Виза оформляется через соучридительство в фирме или открытием своей фирмы .Смотря какую цель Вы ставите .В личку любые вопросы(по скайпу ,мобильному ,почта все можно обсудить предметно,всегда помогу ,мы одна команда ! ) Да насчет Европы-представлю при необходимости Ваши интересы в любой стране и любой точке Европы.Также вопросы по границе и таможне Румыния,Венгрия,Словакия, Польша-Украина, Белорусия, Россия. Юридическая проверка фирм в Европе, долги . Вместе мы сила !:yahoo::wink2:

Последнее редактирование модератором:
А мона без личек всяких, а просто: СКОКА ДЕНЕГ???

Да,инфу на доску,тут все свои!!!!Я задолбался шенгены продливать!

31 год, М, в браке, Цели? Да никаких, просто ездить бесперепятственно, и когда надо.

31 год, М, в браке, Цели? Да никаких, просто ездить бесперепятственно, и когда надо.

Значит дешевле всего и надежна Ческая через соучридительство в фирме(а если деньги не вопрос) открытие твоей фирмы (имееш целый ряд льгот ) Или через Варшаву все решаемо .Твое присутствие необизательно .Пакет документов почтой и заверенные список документов нотариусом (список дам при необходимости).Загран паспорт оригинал мне обязательтно .Виза мульти Д+С на два года с продлением до 5лет .Цена с фирмой от 3000 до 5000дол. Зато находиться можеш360/360 в году в любой стране Евро зоны и в Великобританию когда хочеш и на любых номерах на любом автотранспорте ездить по странам СНГ и Европы.:yahoo::wink2:

Надо зарегистрировать хаммер клуб в восточной европе и всем войти в него в качестве учредителей.

Тема, вообщем, интересная.

Жесть.
А дамочки ничего себе или так?..
Я вот нерезидент великой и могучей, а так хочется зажениться тайно на чешках или словачках.
А у них правда, что ножки кривоватые? Или врут все эти агенты?

США

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ!

При получении ПМЖ Вам открывается Американская виза в консульстве страны Евросоюза где Вы получили ПМЖ за сутки . Вы имеете все льготы гражданина Шенген зоны .:yahoo::wink2:

Т.е., насколько я понял, если варианты по США и существуют, то только через Евросоюз. А есть ли выходы непосредственно на паспорт США или хотя б грин карту?

Т.е., насколько я понял, если варианты по США и существуют, то только через Евросоюз. А есть ли выходы непосредственно на паспорт США или хотя б грин карту?
НН
Непосредственно по США наработанных каналов нет :cray::wink2:

Значит дешевле всего и надежна Ческая через соучридительство в фирме(а если деньги не вопрос) открытие твоей фирмы (имееш целый ряд льгот ) Или через Варшаву все решаемо .Твое присутствие необизательно .Пакет документов почтой и заверенные список документов нотариусом (список дам при необходимости).Загран паспорт оригинал мне обязательтно .Виза мульти Д+С на два года с продлением до 5лет .Цена с фирмой от 3000 до 5000дол. Зато находиться можеш360/360 в году в любой стране Евро зоны и в Великобританию когда хочеш и на любых номерах на любом автотранспорте ездить по странам СНГ и Европы.:yahoo::wink2:

Данила, а сроки в которые это можно сделать.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.