Машины из Великобритании от 3-7лет не дорого !

• Автор темы Данила
  • Дата начала
  • Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Данила

Гость
Из Англии любые иномарки от трех до семи лет с правым рулем по ценам на порядок ниже чем из Европы .Пригнал знакомому 221 кузов с небольшими кузовными дефектами .В Польше есть фирмы по переоборудыванию на левый руль .Также прицепы/жилой дом и для перевозки лошадей .Очень цены от Московских отличаются.:wink2:

Как на счет реальных цен?

Например на 221 кузов, который вы пригнали знакомому. С указанием года и пробега.

Уважаемые, а в нашей стране уже исторически сложилось мнение, что правый руль это здорово и безотказно?

Или, мы до такой степени бедные духом, что меняем способность иметь нормальные автомобили на б\у из англии и ее колоний?

Это, ИМХО. Я понимаю людей, живущих на дальнем востоке. Это уже спорные территории россии. Что за них цепляться, когда страна восходящего солнца целенаправленно, согласно указиловке микадо, заканчивает присоединение северных земель.
Ну, а здесь зачем нам пруль? Когда можно поиметь эту модель в нормальном исполнении.

Про Каен - перенес в Пообщаемся!
Правила форума... Ну вы всё знаете! :;-):

Для EXEС -S 320 CDI 2008/3 черный металик лонг база . На евро около 30.000 выходит . В германии такой от 55 до 75 где то будет .( пробег не помню ,минимум там было , может 20.000 тыс ...) женщина сторону прочесала и им уже сразу продавать было нужно...

Последнее редактирование модератором:
Бог с ними с мерседесами, их тут у нас уже полно, и на первичном и на вторичном..) А вот мобильный домик меня бы заинтересовал :yes3:

Машин море визде сейчас . Я сам не знал , что с правым рулем настолько дешевле из Англии идут пока знакомый не взял себе .

Вот я эту тему хочу поэксплуатировать. Чтобы подешевле было, здесь напрочь и всегда.
Как насчет китов катерхама подешовке здесь? А не там...

Вот я эту тему хочу поэксплуатировать. Чтобы подешевле было, здесь напрочь и всегда.
Как насчет китов катерхама подешовке здесь? А не там...

Владимир здесь почти все подешовке...но машины и киты не попадают...:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.