HUMMER H3 Интересно мнение, что делать с НОВОЙ машиной H3X

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Мар 2009
140
2
49
Господа, решил посоветоваться с коллективным разумом ;)
Имеем следующее, купленный в "Кларусе" HUMMER H3X, соответственно есть следующие косяки:
1. Потеющая фара.
2. Отсутсвующие ключи от рейлингов на крыше ))))) НИ ОДНОГО нет!!! :new_russian:
3. Постоянно горящий "ЧЕК", сказали забить обкатается, но не уверен...
4. Самое плохое... :shok: БОЛТАЕТСЯ руль.... Что тут добавить еще не знаю... Платон полдня разбирал машину и сказал с изумленными глазами, что на конвеере забыли поставить несколько деталек :;-)::new_russian:
Соответственно, скоросто 100 ленинградка, яма, если бы рулил одной рукой, оказался бы в отбойнике разделительных полос ...

Возникает вопрос, что со всем этим делать? Понятно, что гарантия и все такое.. Но как то напрягает... Кто что посоветует?

На только-что купленном H3X тоже потеют фары, но ключей дали от рейлингов аж 4 штуки:))) Чек ин к счастью не горит и руль в порядке. Сочувствую:((

С фарами бороться бесполезно, ибо:

1. Калининградцы тупо сверлят корпус фары снизу. Получается круглая дырка. Туда они вставляют патрон с обрезанными затяжными рожками. Пусть обрезанные рожки будут на совести русской офшорной зоны. Но, зачем красть и не ставить прокладки между патроном и корпусом
фары?
Я, советую, что лучше заменить лампочку накаливания на светодиодную сборку и всю конструкцию заклеить герметиком вусмерть.
Ничего не потеет.
А траблы то почему, у хеллы в штатных отдушинах фар стоят простейшие клапана, которые открываются при нагреве светоизлучающего элемента, когда давление внутри фары превышает атмосферное. А мы взяли и ломом проковыряли обратку в реакторе. Ептыть - офшорная зона.

Ключи от рейлингов нужны, если вы их снять захотите ;) Ну если часто за городом будете мотаться, то они на скорсти более 100 км/ч воют ;)))) Хотя звукоизоляция хорошая, и лечится прибавлением громкости, но все таки ....
А машину отдать не могу, там сигналка + допы... И еще на ней номера (((( Итак блин было тяжело, а так совсем засмеют :))))
Страховки... Ну и так далее

Ключи от рейлингов нужны, если вы их снять захотите ;) Ну если часто за городом будете мотаться, то они на скорсти более 100 км/ч воют ;)))) Хотя звукоизоляция хорошая, и лечится прибавлением громкости, но все таки ....
А машину отдать не могу, там сигналка + допы... И еще на ней номера (((( Итак блин было тяжело, а так совсем засмеют :))))
Страховки... Ну и так далее
дык када на танке взлетаешь,то есть релинги али их нет шум не меняется,а что диллер про ключи говорит?,фары это беда,но лечится(ищи на форуме как) а вот чек и руль палюбасу головняк не твой а сервисменов.... ващето машинко суппер,но иногда бывают косяки:shok:

У меня тоже Н3Х, но косяков поменьше.
Руль не болтается но при повороте налево на каждом обороте какой то скрип, в водительской двери нашли просто валяющийся болт который дребезжал. Чек загорелся через 500 км. Вылечили, была ослаблена клема АКБ. Но это все мелочи, я его безумно люблю, потому что он позволяет себя жеско трахать и это ему нравится.
У меня небыло еще такой терпеливой машины, а он по счету 13-й.

Блин тоже мало косяков.проехав 20км загорелось каюк датчика давления в колесах.30км камень в лобовое.а так все ок.фары потеют фиг сними,привык.зато помехи с генератора идут когда магнитолу в ключаю бесит до ужаса.а так нормалек.

CAMION 777
Слушайте!!!!!! Я ТОЖЕ НАШЕЛ ВАЛЯЮЩИЙСЯ САМОРЕЗ!!!!!!!!!!! Правда под водительским ковриком... ;)
Чек кстати погас... Заехал на BP, заправился, завел И НЕТ ЕГО.
А клеймы не помогли, хотя думаю поменять их на позолоченные ;)

Слушайте!!!!!! Я ТОЖЕ НАШЕЛ ВАЛЯЮЩИЙСЯ САМОРЕЗ!!!!!!!!!!! Правда под водительским ковриком... ;)
А у меня под водительским сиденьем лежали два новеньких болта "на 12".:laugh4: Видимо, не понадобились при сборке.:rofl:

После обращения к нескольким официалам, потеющие обе фары "полечили" по гарантии в Genserе на новоясенево..

В Автоюнайтед на ярославке сделали вид, что такой проблемы нет и что они сделают запрос на завод.. и надо ждать..

Да фары то лечатся... Даже оказывается есть спецкомплект по ремонту фар )))))
А вот просто колличество косяков, что то совсем большое... (((

После обращения к нескольким официалам, потеющие обе фары "полечили" по гарантии в Genserе на новоясенево..

В Автоюнайтед на ярославке сделали вид, что такой проблемы нет и что они сделают запрос на завод.. и надо ждать..

А мне в Дженсере сказали что с фарами ничего не будут делать, что типа это допускается! И даже билютень из GMа дали почитать на эту тему! А давно вам все это исправляли? Может GMу надоело делать это все по гарантии, вот он билютень и написал!

MadDan, ты в Кларус обратись ;) Там к клиентам лучше относятся.. Дженсер какой то всегда за... ханный... Они там все с грустными глазами сидят.. И в куртках )))))
Позор ;)

А может Вам попробовать поставить конденсатор, в цепи питания магнитолы?
Или то о же вариант с позолоченными клеймами?
--------------------------------------------------------------------------------

Блин я на фары забил.Потеют высыхают мелочи.А вот помехи с генератора на могнитолу достали.