Х
Хамло
Гость
Сегодня сидел в машине, ждал человека, по определённым причинам из соображений безопасности достал из портфеля травматический пистолет, он у меня постоянно стоит в режиме боевой готовности, то-есть снят с предохранителя, так вот - я значит взял его в руку - проверяю спусковой крючок
)) чё-то смотрю как-то он подклинивает... я значит так легонько его нажимаю пару раз, а на третий......как //нуло......
вообщем я сначала оглох, потом начал искать куда выстрелил - оказалось прострелил насквозь левый подрулевой переключатель и приборную панель - резиновая пуля теперь валяется внутри приборки
Так что будьте аккуратны с оружием, я до сих пор не слышу на правое ухо
кстати пистолет Streamer 1014 (стрелял из него в тире много раз, никогда бы не подумал, что у него такой чувствительный спусковой крючок
)
вообщем я сначала оглох, потом начал искать куда выстрелил - оказалось прострелил насквозь левый подрулевой переключатель и приборную панель - резиновая пуля теперь валяется внутри приборки
Так что будьте аккуратны с оружием, я до сих пор не слышу на правое ухо
кстати пистолет Streamer 1014 (стрелял из него в тире много раз, никогда бы не подумал, что у него такой чувствительный спусковой крючок
)
Последнее редактирование модератором:

Бандиты,однозначно!