Случайно расстрелял Хаммер

• Автор темы Хамло
  • Дата начала
  • Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Х

Хамло

Гость
Сегодня сидел в машине, ждал человека, по определённым причинам из соображений безопасности достал из портфеля травматический пистолет, он у меня постоянно стоит в режиме боевой готовности, то-есть снят с предохранителя, так вот - я значит взял его в руку - проверяю спусковой крючок :))) чё-то смотрю как-то он подклинивает... я значит так легонько его нажимаю пару раз, а на третий......как //нуло...... :lol3: :lol3: :lol3: вообщем я сначала оглох, потом начал искать куда выстрелил - оказалось прострелил насквозь левый подрулевой переключатель и приборную панель - резиновая пуля теперь валяется внутри приборки :laugh4: Так что будьте аккуратны с оружием, я до сих пор не слышу на правое ухо :rofl: кстати пистолет Streamer 1014 (стрелял из него в тире много раз, никогда бы не подумал, что у него такой чувствительный спусковой крючок :laugh4: )

Последнее редактирование модератором:
Выкинь подальше и больше никогда не прикасайся к оружию.... Не твое это.... Предупреждение свыше... Это не игрушка.....

Только вот никак не пойму, что же в этой "интересной и увлекательной" истории смогло вызвать смех? Наверное то, что пистолет Вы достали из портфеля и используете его в качестве утяжелителя своего багажа (здесь действительно можно посмеяться от души)!!!

Оружие, пусть даже такое смешное, как травматический пистолет, все равно далеко не игрушка!!! Аккуратней надо!!!

ага а если бы он из портфеля п..нул бы когда ты в школу за ребенком зашел? где писал бы на форуме или в ивс?

Пойди в какую нибудь секцию,типо : карате,или дзю-до.Много хороших секций,позанимайся и проблема с оружием сама собой пропадет.....

ПОвезло что машина в ответ подушкой не выстрелила. Был бы счет 1:1 :)))))))))
Аккуратней!

Оружие это та вещь, которую можно держать при себе только в одном случае - когда ГОТОВ стрелять и без этого уже нельзя.... Во всех других случаях это понты, которые зачастую (если не всегда) наказываются..... Один случай:
Один папаша в машине возил пневматику между седений. ребенок добрался до игрушки и случайно выстрелил, попал папаше в руку. Разумеется от боли папаша дернулся, руль пошел влево. Результат: попали под автобус и ребенок потерял руку.... далее коменты излишни.... Кто виноват?????

Господа, что вы накинулись на человека? Вы призываете к осторожности при обращении с оружием, так он ведь сам черным по белому написал:

"...Так что будьте аккуратны с оружием, я до сих пор не слышу на правое ухо..."

Вы предлагаете записаться в секцию. Так ведь человек уже посещает тир:

"...кстати пистолет Streamer 1014 (стрелял из него в тире много раз..."

Вот насчет раздела - это вы правы. Переношу в "Рыбалку и Охоту"
Будьте дружелюбны, оружейники! :hunter::hunter:

Не надо мусолить виноват, не виноват. Человек написал о разрушениях и отсутствии слуха. Будте бдительны. По поводу 1014... До сих остается любимым стволом, с отличным (как показала практика) разрушительным потенциалом.:shok:

А я-то все думаю, отчего у некоторых такие портфели - тяяяжелыеее.... Теперь ясно) А у нас даже за биту в машине мозги по часу моют, а "оружие" изымают... Наверное бейсбольную команду ГИБДД экипировать хотят))

А потом проверят разрешение на оружие и отдадут, на кого попадешь)))
А вообще такие вещи на предохранители должны находиться, даже палка раз в год стреляет, вон на охоте ружья сколько самопроизвольно стреляли, кинул один ружье на землю оно и выстрелило, один в УАЗике разрядил, теперь с люком ездит)))
Мужики, оружие как никак!!!:hunter::hunter::hunter:

Да вы, уважаемый, как многие на дороге у нас - лицензию купил, пистолет купил, а как пользоваться и обращаться не купил!!!

За такой бред вас ее немедленно надо лишить.

Автоматические пистолеты нельзя носить с патроном в патроннике, не поставленные на предохранитель и в портфеле тем более.

Было бы больше толку, если бы пошли в свое УВД и добровольно сдали и пистолет, и лицензию.

Проверяет он курок на заряженном, взведенном пистолете, снятом с предохранителя!!!

Вы бы еще в русскую рулетку попробовали сыграть с ним! Может и не сработал бы.

ЭЛ: К сожалению, люди устроены так, что чаще учатся на своих ошибках. Нам предлагают поучиться на чужой. Человек не постеснялся, поделился отрицательным опытом. Даже у курсантов бывают такие "осечки". Спасибо за напоминание о правильном обращении с оружием, даже с игрушечным.

Последнее редактирование:
Ребят, да вы охренели?!

Товарищ явно безумен!!! Ему карандаш давать нельзя - вдруг решит посмотреть - что будет если ткнуть им в глаз соседу!

У кого лицензии есть? Вы правила обращения с оружием, инструкции к нему учили - зачеты сдавали? В армии, наконец, служили? Или резиновой пулей, думаете, убить нельзя???

Жалеете еще - не постеснялся рассказать. Ага. Герой, блин, не убоялся повиниться и позору снести.:rofl:

Ну на счет "ребят" и "охренели" это Вы, на верно правы. И лицензии есть, и инструкции учили (вплоть до законов), и в армии служили, и в милиции, а убить и карандашом, действительно, можно. Про героизм не видел где написано... А вот то что написал - Молодец! Другим наука, осторожней и бдительней. ТщЕтельней надо товарищи. Ведь у русских испокон веков - Пока петух жареный не клюнет....