Визитки и прочая атрибутика!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Ноя 2008
604
5
59
Уважаемый совет клуба!
Прошу прощения за назойливость.
Уже совсем запутался к кому обращаться за визитками. несколько месяцев полный вакуум.
Может ответственному лицу отправить файл в Питер,например мне,а я на месте организую для всех.И флаги можно на месте изготовить.А то уже достало клянчить.И нам хорошо и Вам минус головняк.Думаю монополия тут не уместна.
С уважением...А.К.

я не оплачивал ничего. Но и ответов не получаю. А атребутика интересна. Народу в Питере много. Флагов несколько.Флажжков и вымпелов не существует.Не каждый флаг на машину повесит.Что говорить о наклейках и т.п. Нет смысла пересылать по городам.Я всё на месте сделаю и всех обеспечу))

А я не дождался,спрашивать достало,сделал сам:yahoo:
фон черный,остальное золотом,скрин почемуто корявый получился
Скоро сделаю флаг )))))))))

Вложения

• 222.JPG
    222.JPG
    33,6 KB · Просмотры: 412
Последнее редактирование:
Ждать нет смысла,я тоже иду в принтерную компанию.Там и флаги и наклейки делают. Кому надо,пишите закажу на всех!

Андрей ты напиши Марку в личку, пусть даст инфу по компьютерной версии нового логотипа клуба.Вроде бы он уже свёрстан и можно посмотреть как он выглядит "вживую". Тоже самое по визиткам. Я думаю остался у того человека, кто выпускал их в том году компьютерный дизайн( чёрный фон, с выпуклыми буквами HUMMER внизу визитки. У тебя должен быть экземпляр такой визитки) :;-):

Я писал.Это глухой номер.Образец визитки есть.Логотип есть.Вернусь в конце апреля займусь сам. В Питере будет всё своё. Более никакого попрошайничества!

визитки делал я !
всё что заказали отдал совету клуба.
сам не понемаю почему не все получили !
и о очередном заказе я только слышу и уже очень давно но заказ так и не поступил.

Флаг и флагшток сделал сам. На 1 мая покажу. Заодно и флажки сделал. Раздал банщикам, опять же на 1 мая покажу. Визитки? Без проблем напечатаю. Цифра есть.

напечатали бы у себя этих визиток, а потом по регионам можно отправить. клуб же пропагандируем. а кто захочет со своим именем может и сам напечатать.