Мы "любим" официалов, а они... "любят" нас

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
4 Ноя 2008
1.017
20
Сегодня посетил заведение крутых официалов, дабы устранить несколько противностей и восстановить конструктивную справедливость (фары, корректоры, ход передней подвески, течи привода, работу сигнашки, работу омывателей фар и заднего стекла и т.д.)
Всего 11 пунктов. Новичкам не пугаться :) Это не в смысле 11 дефектов, а хочется чтоб идеальненько все было. Люблю порядок.
Прошло четыре часа как машина скрылась за дверьми сервицентра.
Приглашают.
Не сделано НИ ОДНОГО исправления. Не устранено НИЧЕГО.
Причин много: электрик в отпуске, прибор приручающих датчики давления колес еще в пути, фар в наличии нету, запотевание пока не можем убрать, сальник привода надо заказывать, в довесок стенд развал-схождения сломался.
Сказали, что через пару недель, когда я приеду снова. для меня наступит рай. Ну то есть все что перечислено будет уже наоборот :)))
Для работы омывателей фар заказали новую решетку радиатора.
Вообще ощущение было, что, когда они хомяка подняли на подъемнике, то собрались все посмотреть на это чудо буржуинской техники. Больше походило на парковку возле авторынка. Видимо, они впервые его увидели. Ходили вокруг втроем с двумя лампами и что-то друг другу показывали и рассказывали.
Но "порадовали" тем, что технологическая мойка мне обошлась зато бесплатно. Видели бы вы ее результаты...

И смех и грех. Это что, - везде так?!

Сложно понять, где с дилерами такая беда - в профиле города нет.
Путем сложных операций и напряжения далеко не юношеского зрения пришла к выводу, что это Омск. Правильно?

В Питере и Москве далеко не так все печально - может, выбор дилеров поболе?

Да, посмотрели они на автомобиль.... Вгляделись.... Что-то есть в нем знакомое... А! вспомнили! Название!!! :) Это нормально. Они только мыть и умеют. Да и то, не всегда получается :)

для того чтобы обучить датчики давления в шинах супер прибор не нужен. По мануалу все нормально обучаемо