Мучаюсь с паролем, что с русификатором?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
21 Фев 2009
5.686
19
Каждый раз как надо входить по несколько раз не могу включить русские буквы,
похоже новый сайт конфликтует с аплой. Хотя внутри никаких проблем нет

Дык тут конечно не очень понятно... Но я разобрался..... В низу страницы В Ваших правах в разделе.... висит ссылка на смайлы....:yahoo:
Копируете: Что пишем, и все работает....:umnik2:

С apple похоже есть конфликты. У меня до сих пор нет текста надписей в окошках при редактировании своего профиля. И личных сообщений (своих) не вижу - только рамочки. Я уже писал об этом. Жду исправлений. А сейчас приходиться грузить винду и эксплорер. Там все ок.

Рада что есть собрат по несчастью:friends:
но я всеж в винды не ретируюсь у меня глюкочет токмо вход. и еще каждые 10 минут выкидывает вон если мышом не щелкаю.
А какава апла у уважаемого borisova?

И господа, не испытывайте иллюзий по поводу блондинок, это мы так маскируемся что бы напасть неожиданно и тяпнуть побольнее, так что не надо расслабляться:angel:

У меня MacBook Pro 15'.
Глюки есть на обоих браузерах - на Сафари и на Мозиле. До винды я ретируюсь только для редактирования профиля. А в остальном все ок. С паролем тоже ок.
Кстати, какое-то время после обновления форума все работало хорошо.

Последнее редактирование: