HUMMER H3 Была проблема с открытием дверей

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
20 Мар 2009
53
0
Привет всем,у меня была проблема с задними дверями,два дня ездил и не мог их открыть,ни с пульта ни из нутри не открывались??? потом поездил и на ходу видимо разблокировалась одна,(по дачику двери определил) а потом и вторая.Что могло быть??:shok:

Я обратил внимание на то, что задние колеса сильно забрасывают грязь в угол стыка двери и колесной арки. При минусовой температуре (заморозках), если там уже скопилось прилично, вполне могут возникнуть проблемы с открыванием дверей. Не Ваш случай?

я другое заметил...первое то что вы говорили,собирается и замерзает но потом при заклининой двери,она тоесть дверь закрыта (заклиненна) но не совсем плотно тоесть чуть,чуть выступает,но всё равно не открывается,я её и из салона толкал,и снаружи,никак потом сама по себе на ходу и начинает пиликать датчик,что мол открылась.