HUMMER H3 У кого есть опыт эксплуатации BF Mud Terian на Н3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Авг 2008
1.305
10
44
Дорогие соклубники! Посоветуйте и поделитесь опытом! Кто эксплуатировал Мудовые колеса от BF по городу!!! Как вобще обстановка, ездить можно или нет???? Говорят, что они гудят как трактор, уши в машине закладывает!!!! Други, дайте дельный совет!!!!

Я спрашивал, почти никто не пользует. Я тоже хочу мудовые воткнуть - но никто толком именно про Хаммер не знает, все таки мало мало их. Надо идти в автору 4х4 и там поспрашивать. В общем я наверно решусь на муд.
Муд с лебедкой - будет нормально ползать, ну хайджек на всякий случай.

Я уже купил, только теперь задался вопросом: А на Х...я они мне? Ну и сам же ответил: Пускай будут)))) Взял 305/70/16 Хотел 315/75, но немного зацепляться будут!! А эти вроде встали нормально!!! Пока снял до лучших времен, до оттепели))))

Поспрашайте Митрий,я, я ему в приветствии писал:
Shkipper:
"Тоже вот решаю какую резину купить
Менять колеса на зиму- лето не хочу
Последние несколько лет ездил на Гудриче АТ
До этого на Микки Томсоне грязевом, но давно это было и не помню как она вела себя зимой.

"Кстати, поэтому взял не гудрича, как обычно, а прокомп."

Расскажи поподробнее почему?
Как себя ведет Гудрич МТ по зиме в снегу, на льду и в городе???"

Митрий:
"Про гудрич МТ по зиме лучше забудь. ИМХО резины должно быть миниму два комплекта. По грязи и для зимы. Кроилово временами плохо заканчивается. На АТ, конечно, народ ездит, и зимой тоже , но, как говорят, лучшая АТ это МТ( но, конечно в грязи, а не зимой). По крайней мере для меня АТ в грязи будет мало. Прокомп взял из-за ломелей, достаточно невысокой цены и хороших тестов на буржуйских сайтах. "

Это был здесь
http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=2861&page=4

Буш! Покажи,пож, фото как колеса спереди встали? А?
Ты торсионы крутил?

Я их еще не ставил!! Жду тепла, и когда снега сойдут!!! как тока поставлю, выложу фотки!!!