Д
Данила
Гость
2008 год 3.7 автомат .Кто скажет железно-в мануале отписано что идет декстрон 6 .Долить можно декстрон 3 ? Благодарю

посмотри на щупе, там должно быть написано что лить, у меня вот выбито дексрон 3

Советую лить то что написано. Эксперименты с коробкой могут плохо сказаться.
Кстати, а куда девалась жижа из коробки?

Данила, привет!
У меня тоже на новой машине в АКПП по уровню минимум было. Я долил 150..200мл DEXRON-III.
http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=707&page=3
Совершенно разные по технологическим показателям вещи ! Даже на фирменных банках сзади написано-не пименять в Системах где указано декстрон 3 !

День добрый . Так спросить нас учили это не стыдно....Всё знаешь сам...,а зачем тогда спрашиваешь....?!
![]()
Не знал -спросил ,узнал сам железно и может другим пригодиться . Вот так Сергей

...
Увы, сложно купить в Москве ATF VI...
Вот те раз!...Спеиально говорил в Кошицах (Словакия ) НА фирменном сервисе-с 2005 года и где указано применение декстрон 6 -не в коем случае применЯть декстрон 3 !!!!Совершенно разные по технологическим показателям вещи ! Даже на фирменных банках сзади написано-не пименять в Системах где указано декстрон 3 !
![]()

Серега на любой таре по литру сзади написано-где идет применение декстрон 6 -нельзя совсем декстрон 3! Братка зделаю фото если скажеш...Вот те раз!
Данил, а ты ходил по ссылке в моем предидущем сообщении? Там выдержки с web-сайта "Petro-Canada-DEXRON", - основного производителя нефтепродуктов "General Motors-DEXRON". Они пишут, что можно..

Полный идиотизм -коробка одна и таже,а масло типа совсем другое-ААААААААААААААААААААА........................БляДобрый день друже ! Спеиально говорил в Кошицах (Словакия ) НА фирменном сервисе-с 2005 года и где указано применение декстрон 6 -не в коем случае применЯть декстрон 3 !!!!Совершенно разные по технологическим показателям вещи ! Даже на фирменных банках сзади написано-не пименять в Системах где указано декстрон 3 !
![]()