Чехол на запаску

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
17 Янв 2008
1.096
2
45
У официалов, для H2 пластиковый чехол R20, с креплением для номера стоит что-то около 40т. руб. Ни кто подешевле не видел?

Едете на кунцевский авторынок и пытаете продавцов. На трешку (16) встает лендкрузеровский за 6 тыщ.

Едете на кунцевский авторынок и пытаете продавцов. На трешку (16) встает лендкрузеровский за 6 тыщ.
Елена Владимировна, ну что вы делаете, такая хваткая женщина, а советуете...
Проще, взять камеру от грузовика...
Отправьте, лучше человека в правильные салоны...

А нафига брать за 40 то, что снимается (думаю) легким движением руки? Мы вокруг дилерских чехлов в Питере ходили - фуууу... А этот - пластик, сталь и замок.

На нашем ничего позорного не висит... :blum3:

Вложения

• Копия IMG_1188.JPG
    Копия IMG_1188.JPG
    192,5 KB · Просмотры: 464
на всякий случай - то что у меня на аватарке вышло в 2,5 руб вместе с нанесением художества

А вот нет, Елена Владимировна. Легким движением руки вы ничего не сделаете.
Нормальный, хомяковский чехол крепится к диску колеса шнуром с замком.

А вот нет, Елена Владимировна. Легким движением руки вы ничего не сделаете.
Нормальный, хомяковский чехол крепится к диску колеса шнуром с замком.

У дилеров в Питере за 25 штук предлагался пластиковый чехол с боковинами на резинке:mega_shok:
Короче: тот, что висит, устраивает меня по всем параметрам)

Нет, Елена Владимировна, не очень правы.

Чехол должен быть похож на вставку колеса.
А не только буковками.

Вообще, я иногда офигеваю от цен на украшательство.

Стоимость простой пластмасски с кожзамом на заднее колесо и набора металлизированной пластмассы для внутреннего украшательства стоит столько же, как отремонтировать переднюю подвеску.

Ну... мало кто на кого/что на что должен быть похожжжжж :;-): Попирать общественное мнение так интересно порой:yahoo:

На нашем ничего позорного не висит... :blum3:

У меня почти такой же,мне нравицо,тем более в 2008 г. у нас приходили к дилеру с таким же колпаком,только без надписи.Комплектация Adventure
Фотку лучше не нашел:rofl:

Вложения

• 123.JPG
    123.JPG
    90,1 KB · Просмотры: 332
А кто-нить внятно может мне объяснить для чего чехол вообще нужен запаске, кроме личной эстетики каждого отдельного владельца?