HUMMER H3 Резинки на Н3-рвутся??

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Авг 2008
353
3
126
вопрос только про ПЫЛЬНИКИ и прочие РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИЕ девайсы в хаммере... а не про те что Вы подумали..гыгыгыыыы
вот у меня пробег почти 60ткм. при смене резины на лето обнаружил порванными оба пыльника рулевых наконечников... так же обнаружены многочисленные трещины на сайлетблоке передних торсионов .. вопрос- А у вас как с этим дела обстоят??
пыльники в принципе не страшно(легко заменить) а вот по сайлетблокам ОСАДОЧЕК очень неприятен...
еще есть какой то неприятный шум в передней подвеске... втулки стабилизатора? или шаровые?
у вас есть с такие проблемы??
аммортизаторы- хоть и нет подтеков . но что то начинает раскачиваться машина...
кроме стандартных аммо.- есть кандидаты на замену? что нибудь регулируемое?? но не оффроуд бы хотелось...

вопрос по сути.. мож только мне такой рвущийся достался.. гыгыгы.. но а серьезно - это как в анекдоте про еврейскую семью...осадочек остался... млять!! где хваленая хаммеровская неубиваемость?? да на японцах такой хрени можно было только к 100ткм ожидать ..да и то не всегда....
ЗЫ/ все тихо молчат в трубочку.. наверное боятся что владельцы паркетников на смех подымут...

А что, порванный пыльник порочит честь марки хаммер? Расходник он и есть расходник. Вот если бы каждый год ходовую перебирать... вот на крайслерах рейка после 40 умирает часто, а стоит порядка полторашки...а то мелочь какая-то...
Вообще, мужики, вы того... то пыльник, то жрет многА, то комары заели...:wacko: изнежились вконец (не рифмовать!!!!)

я лично к примеру молчу потому как пыльники не докучают, за те 20000 пробега как Н3 сюда пришёл из Америки. Там у него под 60000 пробег был уже, итого суммарно под 80 т.км. - тьфу 3 раза.. левый передник сальник плачет только слегка
а про епонцев я б так на сравнение не выходил, это раньше у них всё вечное было - а щас и ломается на раз, и стоит в 3 раза дороже чем на этот милый "уазик" :)

незнаю , пробег 34 т км , полет нормальный , сальньк переднего правого моста потел , и то поменяли по гарантии , остальное все в норме , хотя эксплуатация довольно жосткая :;-):

Анекдот вспомнился... См. Анекдоты.

Иванес, дружище, не горюй, многое ж зависит от условий эксплуатации - те же перепады температуры и влажности, всякая химия с дороги (если залетает) тоже не на пользу... Тока в сказках есть резинки, которым всё пофик...

Марчел прав, поменять и забы(и)ть! :;-):

конечно что такое порванный пыльник рулевого наконечника в сравнение с мировой контреволюцией.. вот с сайлетблоком на торсионе думаю скоро придется повозится..
пыльник сами поменяли..подобрали от другой модели.. -суббота... сервис млять, работают только в понедельник!!

еще вопрос- раскачка у вас на передке присутствует? но не такая явная ( когда- по аммо течет масло) просто

Тоже потрескались сайленты. Узнал, что меняются вместе с рычагами. Небюджетно.
Вывод-забить!

думаешь?? судя по схеме зап.частей со ссылок размещенных в форуме- сайленты меняются отдельно от рычагов...( во всяком случае продаются отдельно-как зап.часть) вывод - забью..

Подскажите,а пыльники на Н2,что отдельно не продаются?Я так понял что только с деталями в сборе...Позвонил в пару магазинов,спросил пыльники на наружние наконечники и на верхние шаровые,ответили нет,никогда не было.

Недавно взял америкоса Аш-3, пробег 67 000 миль (т.е. 107 000 км) кроме масел и колодок, поменял сайлентблоки нижних рычагов (задние, как раз кажется торсионные) и все задние сайлентблоки, ибо были ушатаны люто. Передние сайленты стоят 2500 руб за пару, но замена дороговата (на нашем клубном сервисе и то не дешево), а вот с задними сайлентами не так все просто, их там 6 штук, из них 4 штуки запрессованы в рессоры и отдельно не меняются. Мне повезло, нашел все в наличии, причем рессоры купил в ясеневском Дженсере по 12 000 руб за штуку, тогда как в магазинах они под заказ и по 17 000 руб, вотЪ!

слушайте я понимаю что там всякая лабуда типа кризиса и взлетевшего доллара Но блин что бы заменить резинки( пыльники) рулевых тяг НАДО эти тяги покупать целиком!! я просто в ахуе!! ладно бы тяга стоила копейки а так в реале с доставкой +НДС стоимость подпрыгивает до 12т.рублей за ШТУКУ... эт Чо? теперь нужно на машину заказывать наклейку типа - Я СПОНСОР GM.... такая же хрень и со стеклом на фару(наружное, пластиковое) продается ТОЛЬКО в СБОРЕ вместе с фарой! причем только с американской!!! про автотор разговора ваще не ведут.. ценник - 12.850руб... шайбы противоскипные ТОЖЕ только -РЕССОРА в сборе..

китайцы аааааааааааааууууууууууу!!!вот им поле не паханое....

CTS рассматриваем вариант послегарантийки...
вчерась писал под эмоциями.. а сегодня думаю - другие варианты есть? ну типа н3 это когда то ( или типа) был сильверадо.. так может если это тупо грузовик, то по нему нет такой сутуации.и ценники ниже и расходники в реале есть.. зачем только эта крупно узловая замена на н3 мне не понятно??хотя когда покупал свою машину, у менеджера , теперь припоминаю, вырвалась фраза по поводу оржавевшего почти сразу того же самого рулевого- да им(американца) проще заменить когда свой пробег выбежит деталь...странно сам то наконечник в поряде и думаю вряд ли расчитан на пробег 60ткм..
кстати посмотрел в салоне на новом н2 2009года, пыльник рулевого наконечника установлен так же, только цветом различается и на вид резина лучшего качества(типа силикона)

Так а может найти кто из силикона или других полимеров на заказ делает. Кто из сервиса? Прикинте какой примерный расход всех этих резинок, да и закажите мелкими партиями, хер один намного дешевле, чем покупать в сборе с деталью.