Есть предложение собраться на день рождения Виктора 19 апреля в Приладожском карьере!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Апр 2008
7.977
20
65
www.alskamet.ru
Друзья, у нашего одноклубника Виктора ака "Виктор" 19 апреля - День рождения!!!! Вчера от него поступило предложение, в этот день собраться, в известном всем Приладожском карьере(где отмечали ДР Бориса Стремительного) и отметить его "день варенья"!!! Он пообещал приготовить вкуснейший настоящий узбекский плов и живого барашка "уконтрапупить" прямо в карьере и сделать из него всякие вкусности.... Тот кто не видел сего действа и хочет попробовать на свежем воздухе разных вкусных блюд из баранины, а также ароматный плов(пишу и "текут слюни"...., т.к. уже участвовал в подобных мероприятиях с живым, вначале, барашком и знаю, как это вкусно......!!!! ). Высказывайте своё мнение и обозначьте свою позицию по данному предложению!!!! А для "затравки", выложу пару фото, с аналогичного праздника ,который был пару лет назад на берегу Ладожского Озера!!! Давайте сделаем праздник Виктору и самим себе!!! Приглашаются также региональные соклубники, которые недалече от Питера!!!( из Твери и Старой Руссы) я им сообщу отдельно.:;-):

Re: Есть предложение собраться на день рождения Виктора 19 апреля в Приладожском карь

Что-то не очень активно собратья отписываетесь и непонятно,кто хочет или не хочет поучаствовать в мероприятии , всё-таки ДР у соклубника!!! Неужели так кризис прибил?!:;-): Видимо прийдётся мне одному барашка кушать...!!!!:laugh4:
Обещанные ФОТО:
Вот так он приехал на пикник!!!

Я разминаюсь пивом!!!

Участь предрешена...

Процесс пошёл...

Я за "привычным делом...", готовлю дрова для костра!!!

Процесс подготовки к варки и жарки...

Последнее редактирование:
Re: Есть предложение собраться на день рождения Виктора 19 апреля в Приладожском карь

Я бы, с удовольствием. Но, сегодня ДР у сына. Отмечаться будет 18-го. Так что 19-го точно за руль не сяду:wacko2:

Продолжение "затравки"....:laugh4:
Без комментариев....

Ох как вкусно было.....!!!

Я бы, с удовольствием. Но, сегодня ДР у сына. Отмечаться будет 18-го. Так что 19-го точно за руль не сяду:wacko2:
Жаль...!!!

Продолжаю глумиться....!!!:rofl:

За именника....!!!!

Вот что приготовил Генадий.....

Под такую закуску было выпито водки немерено.....

Последнее редактирование:

Вот что Вы можете пропустить, если поленитесь приехать 19 апреля в карьер на ДР "Виктора" !!!:;-):

Сергей я только фото насмотрелся и мяса сразу захотелось....только когда барашу режут,он замолкает и ждет бедный и слезы на глазах у него.....аж сам тогда прослезиться могу....Вы красавцы !

Данила, я тоже в таком процессе стараюсь не участвовать, лучще когда уже как говорят " всё скворчит и булькает..."!!!:;-):

Вот говорят, что после шести есть нельзя)))))я посмотрел фото и теперь в 12 придется бежать к холодильнику...... Заааахааарыч, слюна на клавиатуру упала)))

Нельзя так травить аппетит...
А я же на диетееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!
Слюни текут...

Так я не понял... ?! Вы в теме или только слюни будете глотать! :rofl:Кстати собирается приехать к нам и наш соклубник, из "ближайшего зарубежья...:laugh4:" из г. Старая Русса, с новгородчины!!!! "Аlex lex"( Александр) с женой, так что пусть Вам будет стыдно...., человек собрался за "250 км"...!!!:;-):

Тогда подумаем...
хи-хи
А что с погодой обещают?
не дождь надеюсь???

Мариш, могу обещать точно тебе, что ты будешь только отдыхать к "плите" тебя не допустим....:laugh4:, ну и дождик навряд ли будет, если только холодновато слегка...(надо потеплей одеться и на ноги тёплую обувь!!!) и всё должно у нас получиться!:;-):

Мариш, могу обещать точно тебе, что ты будешь только отдыхать к "плите" тебя не допустим....:laugh4:, ну и дождик навряд ли будет, если только холодновато слегка...(надо потеплей одеться и на ноги тёплую обувь!!!) и всё должно у нас получиться!:;-):

ОООООООО, самое главное не к плите.
думаем...
А кто едет то?

Предположительно: Я, Большой И., Bush, Alex lev, 13(новенький), poputshik9, естественно именниик "Виктор", его друзья(около 8 человек) возможно кто-то ещё созреет....:;-):(Виктор обещает барашка живого...,сделать настоящую восточную шурпу, плов (с говядиной в том числе...), шашлык...Вообщем намечается быть праздник живота!!! Так что будут "свежие" люди и должно быть интересно...

Мы будем!
во сколько???

Ура-аааа!!!! Марин, Виктор хочет поехать в карьер пораньше( где-то в 9-30 час хочет быть в карьере) - костёр, зарЭзать барашка, начать готовить разные вкусности, ну а мы как решим... Можно в принципе где-нибудь в 11-30 час собраться у диарамы.Или если есть желание, то можно пораньше подъехать в карьер...!!!(Понаблюдать за действом...приготовления и таинством кавказкой кухни!!!) Короче свобода выбора....:;-):

Е-мое! Праздник живота! Пролетаю я мимо живого барашка - вода потекла...Поеду на соревнование в Хельсинки, финам задницу надеру!!! ну вы тами и за меня оторвитесь как следует... Игорь съеш мою порцию?

Серёга, баранью ногу я зарою в карьере.Скину координаты GPS - будет тебе тренировку, перед вторым этапом челенджа ARB!!!:laugh4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.