Застрял - Вылезай!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
4 Фев 2009
164
0
126
http://www.dni.ru/auto/2009/4/13/163406.html

Пришла весна! Появились "подснежники" и мотоциклисты. И ещё у выезжающих за город простых рассейских автолюбителей появилась возможность застрять в грязи. В статье несколько советов, как избежать такого казуса. По мне так - если выезжаешь в грязь, приобретай соответствующий автомобиль, лебёдку, лопату и вот такое устройсво:

http://www.uniktorg.ru/node/94

Прикольно, а есть реальный опыт эксплуатации данного девайса, особенно с тяжелыми машинами, как Хаммер? Пластмасса все-таки.

фигня кмк...
на полноприводных а/м вообще смысла не имеют. основная проблема не сцепление с дорогой, а то что если застрял - то 99% сидишь на пузе. и эти корики не помогут.

Прикольно, а есть реальный опыт эксплуатации данного девайса, особенно с тяжелыми машинами, как Хаммер? Пластмасса все-таки.

Это мне предложили на другом сайте. Сам вчера впервые увидел. А, в самом деле, никто не пробовал такие штучки?

Для наших машинок - это игрушки....! При серьёзных дорожных условиях, абсолютно бесполезная вещь ....., для легких автомобилей, может быть и актуально, попонтоваться, вытащить из багажника, положить под колёса и чувством превосходства над остальными "чайниками"- побуксовать... и потом победоносно выехать!!! Я даже не рассматриваю всерьёз эту "ботву" для себя.У меня есть на сложные условия цепи из "восьмерки"..., вот это да-аааа, одна беда пока их оденешь на 4 колеса.....:wacko:

Году в 90-м пробовал подобную штуку . Резиновая лента ( анти букс ) . Два раза пользовал . Результат ...Сломал-порвал- выбросил .

Не знаю как с Хоммяком, а на Прадо пробовал в песках. Фигня.С тех пор вожу вот что.:dash1:

Вложения

• 1211805065_0257.204x156.jpeg
    1211805065_0257.204x156.jpeg
    7,2 KB · Просмотры: 322
Последнее редактирование:
Калининградский 3.5т. без малого, американец по более будет. Но это полная масса. Машину можно разгрузить. Проще написать какой вес этот мячик поднимает. Не всю же машину надо поднять. И где такие мячики берут?

Последнее редактирование модератором:
Андрей, что Вы подразумевали под "машину разгрузить" можно....Когда сядешь "на пузо" в грязище, особо куда выкладывать "причиндалы" не будет, испачкаешь всё "в хлам"..., поэтому надо исходить из грузоподёмности этого "мячика":laugh4::laugh4:, как минимум 4,2-4,3 тн , а с учётом приподнимания приплипшего хомяка днищем, к этому "гавнищу" и того поболее...т.е. вес практически двух Ваших машинок!!!! Я что-то не видел и не слышал, чтобы эти девайсы пользовались особым спросом, в более-менее серьёзном офф-роуде

Если и брать, то нормальные сэнд траки. А это АМГ-6, и толщина не менее 4 мм. И цена соответственно: от 8 тыс за штуку. Созрела мысля: а не сделать ли их самому?

если серьги держат вес н2 то можно и хайджеком тягать! если серги слабы то к хайджеку есть прибомбас с крючками к колесу!

Интересно,а сколько по времени держит объём этот мячик, не спускаясь??!! И как предусмотрен режим блокировки выхода газов из этого баллона?