To rus_ros:
Последние 20 минут я занимаюсь переносом Ваших постов и ответов Вам соклубников в соотвтетстующие темы и разделы!
А хотелось бы наслаждаться общением с форумчанами.
Поэтому:
1. Внимательно прочитайте Правила форума:
http://www.hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=1465
2. Зайдите в Приветствие и представтесь. Вы пытаетесь достаточно навязчиво высказывать свое мнение, а мы не знаем даже Вашего имени.
3. Потрудитесь обращаться к незнакомым Вам людям на "Вы". Вам ведь неизвестен возраст "собеседников".
4. Вы пытаетесь высказывать умные мысли с прицелом на глобальный анализ ситуации в мировой экономике. Если не сложно, потрудитесь делать это грамотно (хотя-бы минимизируйте количество грубых ошибок) о пунктуации я даже не прошу.
5. Обычно это я публикую в разделе "Приветствие", но за неимением темы с Вашим представлением прочтите здесь:
Мы заботимся о том, чтобы Вам было комфортно на нашем форуме.
Если кто-либо в общении с Вами нарушает одно из перечисленных ниже правил, Вы обязательно получите поддержку со стороны Модераторов.
Мы также просим Вас, по мере возможности, помогать Модераторам в их работе, соблюдая Правила форума:
Десять заповедей (сокращенные Правила форума):
1. Старайся писать без ошибок (используй текстовый редактор для проверки)
2. Используй знаки препинания (по-возможности, хотя бы)
3. Начинай тему, сообщение, предложения, ники соклубников и слово "Клуб" с заглавной буквы
4. Если есть, что сказать или что обсудить, открой новую тему в соответствующем разделе
5. Не флуди в чужих темах
6. Не используй в сообщении только смайлики, даже если на них есть слова (это бич форума)
7. Не злоупротребляй заглавными буквами в названии темы и сообщениях
8. Не поднимай старые темы, если нечего сказать по существу
9. Не злоупотребляй цитированием
10. Будь дружелюбен.
Надеюсь на понимание!
To all:
Не флудите в чужих темах!
Хотите обсудить суть предложения, его форму или личность предлагающего - создайте новую тему в разделе "Пообщаемся", а здесь оставьте сообщение со ссылкой на эту тему.