HUMMER H3 Теплошумоизоляция капота

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Совсем напротив! Зубы все были сточены в процессе ожидания. Вот теперь привожу все в норму и радуюсь вызволению своего хомячка из лап дилера!:yahoo:

На моем кувалдометре из штатов тоже нет теплошумки, вот думаю, а надо ли для нашего климата озадачится сабжем, таки не солничная калифорНия у нас...
Кто чего думает в этой связи? %)

На моем кувалдометре из штатов тоже нет теплошумки, вот думаю, а надо ли для нашего климата озадачится сабжем, таки не солничная калифорНия у нас...
Кто чего думает в этой связи? %)

Вообще-то реальные пацаны капот хаммера изнутри подбивают мехом чернобурки (брюшки использовать нежелательно - засмеют) :mosking:

Вообще-то реальные пацаны капот хаммера изнутри подбивают мехом чернобурки (брюшки использовать нежелательно - засмеют) :mosking:

:;-): Да невапрос, можно и BlackGlam-ой обшить, было бы желание :;-):
но все-таки с практической точки зрения стоит ли утеплять?

но все-таки с практической точки зрения стоит ли утеплять?

1) Будет чуть-чуть тише (снаружи);
2) Мотор после остановки будет дольше сохранять тепло зимой;
3) Снег на капоте не будет таять, а потом примерзать ледяной коркой.

У нас на северах актуально. Себе ставить буду.

1) Будет чуть-чуть тише (снаружи);
2) Мотор после остановки будет дольше сохранять тепло зимой;
3) Снег на капоте не будет таять, а потом примерзать ледяной коркой.

У нас на северах актуально. Себе ставить буду.

Думаю, для Москвы тоже будет не лишне, стоит озаботиться поиском подходящей шкурки и набора пистонов от сваровски :yes3:

Стоит такая на H3. Привез на заказ из Штатов.

Underhood Blanket
Part Number: 17800341

Последнее редактирование:
просто заказал в конторе работающей по запчастям на заказ из Америки.

Набери в яндексе запчасти из америки

Возьми партамбер и позвони в любую из контор.

Тут народ доволен Джипером, но я бы прозвонил еще Автоклондайк, Академию Плюс, Тритон....