Блин! Тему случайно создал в раздел магазинчег! А надо то было в тюниг или H3. сорри, если можно, просьба перенести
Обнаружил симпатичные штучки, а так как понимаю, что моя давняя мечта о люстре не так уж реальна, то стал искать другие световые решения, а эти сразу же решают проблему с тем, что поставить на "воздушки".
Light Cowl Set
Ни у кого случаем нет фотографий или видео с работающими "накладками"?
На предаторспорт не отвечают, на Теаке к сожалению нету (фотографий), хотя обещали поискать.
Мне они очень приглянулись, дороговаты, но в пределах разумного.
Ну и вообще, как оцениваете, нормально будут смотреться?
p.s. у меня в голове ещё одна тема, но мне её создавать стыдно, а то подумают, совсем дурной.
p.p.s. paypal мне вернул приличную сумму после 2-ух месячного клейма, вот теперь и чешутся руки..
Обнаружил симпатичные штучки, а так как понимаю, что моя давняя мечта о люстре не так уж реальна, то стал искать другие световые решения, а эти сразу же решают проблему с тем, что поставить на "воздушки".
Light Cowl Set
Ни у кого случаем нет фотографий или видео с работающими "накладками"?
На предаторспорт не отвечают, на Теаке к сожалению нету (фотографий), хотя обещали поискать.
Мне они очень приглянулись, дороговаты, но в пределах разумного.
Ну и вообще, как оцениваете, нормально будут смотреться?
p.s. у меня в голове ещё одна тема, но мне её создавать стыдно, а то подумают, совсем дурной.
p.p.s. paypal мне вернул приличную сумму после 2-ух месячного клейма, вот теперь и чешутся руки..
Последнее редактирование: