Установил фендеры на Н3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
26 Фев 2009
399
1
В связи с тем что расширители до конца не решали проблему закидывания бортов грязью установил фендеры. Сегодня испытал в дали от дорог с твердым покрытием. Результатом остался очень доволен. Загрязнение стало в пределах разумного. Резина 285, диск вылет -11.

Вложения

• P4180012.JPG
    P4180012.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 529
  • P4180013.JPG
    P4180013.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 392
  • P4180015.JPG
    P4180015.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 490
Да, с одной стороны все хорошо!!! Но прости, уж очень не по Хаммеровски!!! Кривые они!!! Блин, я бы их уже давно поставил, но стремно!

А вот резина зачетная. По трассе тише будет бориса федырыча. Опять же ламельки на шашках, рулится по твердому лучше. И в говнах нормально.

Хотел я себе такую!!! Но в Питере все по заказ!!! А так как в попе свербило, и хотелось все и сразу)))))) пришлось брать Бориса, но не Стремительного, а Федоровича)))) Ну вот сегодня пол Питера объездил, уже попривык!

Не, мне федырыч надоел, стоял на двух машинах, боковина слабая, один раз новый балон долбанул на трассе на небольшой скорости так в дырку на боковине ладонь влезала.

А мне понравилось! я то же думаю сделать так, если резину широкую поставишь, то штатные расширители не помогут.
В любом случае так намного лучьше, чем ездить грязным.

Вот, собственнно, состояние машины где-то после часа катания по проселкам. Потом тягаю дефендер и сматываю лебедку

Вложения

• Изменение размера SDC10052.JPG
    Изменение размера SDC10052.JPG
    310,9 KB · Просмотры: 328
  • Изменение размера SDC10068.JPG
    Изменение размера SDC10068.JPG
    478,7 KB · Просмотры: 308
  • Изменение размера SDC10078.JPG
    Изменение размера SDC10078.JPG
    249,6 KB · Просмотры: 307
А вот машина уже помыта. По мне если уж внешний вид чуток и пострадал из-за фендеров то пострадал за правое дело. Кстати, в решетку радиатора установил металлическую сетку, что и остальным выезжающим в поля советую сделать. И грязь не набивается и ветка радиатор не проткнет.

Вложения

• Изменение размера SDC10090.JPG
    Изменение размера SDC10090.JPG
    324,9 KB · Просмотры: 359
А вот машина уже помыта. По мне если уж внешний вид чуток и пострадал из-за фендеров то пострадал за правое дело. Кстати, в решетку радиатора установил металлическую сетку, что и остальным выезжающим в поля советую сделать. И грязь не набивается и ветка радиатор не проткнет.

При установке сетки в решетку как открывать капот?

По всему видать водитель Дефа на бездорожье выезжал лишь в компьютерных играх, на таком простецком месте тачку на МТ засадить- это надо сдуру гашетку давить, и машины не чувствовать.
По поводу фендеров- даже не знаю, какое то неоднозначное чувство, чего то не хватает для гармонии.
По поводу резины- Зачёт! Если даже напрягусь, то более удачной резины чем Про-Камп придумать сложно, одни плюсы.

Я на машинку смотрю и завидую, резина супер! Лебедка, багажник- Красота. А что еще из доработак сделано?

Ну что сделано? Лебедка спереди и съемная с кормы, защита днища до раздатки, подкручены торсионы,фендеры, пороги, багажник видно на фотке, сетка на решетке радиатора. В салоне кронштейн для ноутбука, в багажнике - якорь для лебедки. С размером резины особо не усердствовал. На машине каждодневно катается супруга (дети, школа, бассейн) поэтому все делал с упором на удобство городской эксплуатации с возможностью преодоления легкого бездорожья.

Фендеры передние кончаются как раз там где как раз необходима защита, надо было на подкрылки заводить, иначе смысл ставить, мое мнение что передние не работают а значит бесполезно только испортил внешний вид