Еще про расширители арок

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Вот нашел такие расширители вроде у нас в Уфе должны быть http://www.4wd-ufa.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=order&lid=54&cid=38&parentcid=
Мож кто юзал ? Прошу высказываться.

Высказываюсь...
пробовал поставить - выглядят отвратительно...
жуткая порнуха! не знаю.. может дело в кривых ручках установщика, может в самих расширителях, но результат - сразу снял нах...
они какие-то пластиковые или резиновые - жутко дубовые...
и на наши квадратные арки - хреново встают...
думаю на круглых выглядят просто как колхоз, но не так душераздирающе как на хомяке...

Лучше оригинала ничего нет!

А это жигулевским тюнингом отдает, лучше без расширителей чем с ЭТИМ....

п.с. с такими расширителями хорошо будет смотреться наклейка Street Racing на лобовом стекле)))))

п.с. с такими расширителями хорошо будет смотреться наклейка Street Racing на лобовом стекле)))))

мне вот к примеру оригинал не покатил - машина квадратная, а расширители круглые какие-то..

про наклейку - на лобовом не видно ни разу, а вот на запаске.. )) многих цепляет на погоняться ))

каждый сам кузнец своего щастья, и нещастья тоже ) на дальний перегон пойдёшь - запаску на рейлинги сверху положить можно, с ней один фиг надёжней чем без. еси сторго по дефолт-сити кататься - тада да, нафиг не нужна. по этой причне не понимаю чё например теже ренж-роверы её из-под днища не снимают - всё равно ж не пользуюца..

у груз-200 есть фотки - у него запаска уже снята. снимали в Москве, обратись к нему за контактами человека с опытом еси чё )

Как-то в начале двухтысячного года у меня знакомый "тюнинговал" свои жигули как раз этими наклейками и утверждал, что они добавляют от 20 до 50 лошадиных сил в глазах девушек :)

с ней один фиг надёжней чем без. еси сторго по дефолт-сити кататься - тада да, нафиг не нужна. по этой причне не понимаю чё например теже ренж-роверы её из-под днища не снимают - всё равно ж не пользуюца..

у груз-200 есть фотки - у него запаска уже снята. снимали в Москве, обратись к нему за контактами человека с опытом еси чё )

а никто не пробовал ее как во втором хомяке в багажник пристроить? можно ли как-нибудь похожим образом приспособить?
я своим багажником в бмв пользуюсь оч. редко и никогда не забивал его полностью, я думаю, мне и в хомяке полбагажника хватит, а сзади висит - не очень нравится

не умещается, когда ехал из москвы запаска в багажнике была - встает только стоя, при ускорении падает на дверь, при торможении на спинку сидения. Хорошо ничего не разбил

Резиновые расширители шире чем 3" не бывают, ставят их обычно на боевые машины, реже- на экспедиционники, тоесть где красота нафиг не нужна. Я уже долгое время парю мозг сделать быстросъёмные, из какого нить полимера, но всё никак не соберусь. Из за выпирания колёс, нужно делать с запасом, а то толку от этой опции будет мало. Как решу чем и как их крепить- поделюсь соображениями, ведь кроме как в грязюке они не нужны.

а никто не пробовал ее как во втором хомяке в багажник пристроить? можно ли как-нибудь похожим образом приспособить?
я своим багажником в бмв пользуюсь оч. редко и никогда не забивал его полностью, я думаю, мне и в хомяке полбагажника хватит, а сзади висит - не очень нравится

Дамир, была тема такая - покопайся на форуме - должна сохранится...
как-то полностью обжевали и пришли к консенсусу...