HUMMER H3 У кого заводские расширители арок?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Нашел свое старое сообщение и с радостью сообщаю, что собственно проблема решена. Пришли, наконец-то, из штатов оригинальные. Кому надо - могу дать наводку.

Самое интересное, что теперь машина чистая. Последний раз был на мойке 2 недели назад.

Вот, наконец, добрался до фото. :lazy:

Расширители установлены на заводе (т.к. машина из ЮАР). Но поставка к дилеру была без брызговков. :ireful3:

Машина была постоянно грязная, особенно, дверные ручки :suicide2:

Решено было заказать оригинальные брызговики из США. :buba_phone:

Вот и результат. :big_boss:По колесам можно видеть, что машина каталась по лесам, полям (либеральный оффроуд), а тушка чистая. Hа мойке была давно...:ok:

Результат достигнут. Хозяин счастлив :beach:

Фото004.jpg

Фото005.jpg

Фото006.jpg

Ну мы то теперь спецы по этой теме! Сейчас 23 одноклубника в одну глотку произнесут. " Расширители от альфы!!! Проблема, необходимо сверлить отверстия в лицевой стороне крыльев для их крепежа. По дизайну лучшее предложение, по цене корпорацию "Алекс Сотка, Крабли &C" переплюнуть вряд ли удастся"

Брат bsure, Сейчас дам ссылочки, Почитай, поразвлекайся.:friends:

http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=4842

Кстати а вот темка именно про брызговики от альфы (не про расширители) действительно интересная. Сколько будут стоить отдельно они?

Последнее редактирование:
Ну мы то теперь спецы по этой теме!

Еще раз. А\м из ЮАР. Adventure 3.7, 2009 года. Расширители уже стояли в базовой комплектации. Дополнительно заказаны и установлены оригинальные брызговики. Не думаю, что идея снимать оригинальный комплект расширителей и менять его на SOTKA&ЭЛ Production эффективна, как минимум с точки зрения затрат. :wink2:

Маразм, конечно.
Спросонья не уловил мысль, эксъюз.

Так что про брызговики? Почем?
Т.К. вышеназванная Корпорация за основу взяла именно альфовский вариант, то тема брызговиков волнует всех, кто с ней (корпорацией) связался

Кстати Корабли считает, что спец альфовские брызговики стоят только впереди (место состыковки их с расширителем уникальное) Сзади вроде как родные встают. Нет?

Ну мы то теперь спецы по этой теме! Сейчас 23 одноклубника в одну глотку произнесут. " Расширители от альфы!!! Проблема, необходимо сверлить отверстия в лицевой стороне крыльев для их крепежа. По дизайну лучшее предложение, по цене корпорацию "Алекс Сотка, Крабли &C" переплюнуть вряд ли удастся"

Брат bsure, Сейчас дам ссылочки, Почитай, поразвлекайся.:friends:

http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=4842

Кстати а вот темка именно про брызговики от альфы (не про расширители) действительно интересная. Сколько будут стоить отдельно они?

Помоему эта темка именно про расширители, там о брызговиках ничего нет

Вот. :laugh4: Скорее всего, Корабли прав. Так как передние стоят 2000 руб/пара, а задние 1000 руб/пара. Цена, очевидно, определяет универсальность установки сзади неальфовских брызговиков.

Дамир, я уже включил мозг, извинился.:yes3:

да не, я к тому, что о брызговиках немного есть не в той теме, которая стала новой, про расширители, а еще в той, которая изначально создавалась для расширителей

http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=3791&page=38

Вот только там непонятки остались, нашел ли спец материал производитель и будет ли он делать их из резинки или может сворганить из того же материала (ну я не против того же материала, ибо за МКАД не выезжаю, так что ломаться им просто не от чего)

Дамир, обещали тебе спецом сделать, сделаем ( после первой партии попросим слепить тебе брызговики) Наверное даже за без денег.
Зато ты будешь тем самым экспериментатором! Посмотрим надолголи у тебя задержится счастливое лицо:laugh4:

А бардюры не помеха, а хозяйские пинки по колесам, когда надо свечи проверить?:laugh4:

И вообще почему игрорируем клубное мероприятие по дегустации вин? Марш записываться в алкоголики!!!

Окей, жду!

Посмотрим надолголи у тебя задержится счастливое лицо

Главное, что оно будет :)

А бардюры не помеха, а хозяйские пинки по колесам, когда надо свечи проверить?

А перед пинками, я их буду снимать, складывать аккуратненько в коробочку и упаковывать, тщательно помыв перед этим.

И вообще почему игрорируем клубное мероприятие по дегустации вин? Марш записываться в алкоголики!!!

Никакого игнора, я б с радостью с Вами! Но у меня уважительная причина... В этот день я и так алкоголик, у меня помолвка в этот день, так шо свое я выпью :laugh4:
Ну а что не выпью, в субботу догонюсь основательно...

А я вот поставил такие родные расширители. Очень доволен, купил в Академия+ за 14800, ждал 2 недели.Ставил сам за 4 часа. Никаких дополнительных отверстий делать было не нужно. Очень хорошая комплектация, давались спец.саморезы и самоклеящийся уплотнитель. также давалась схема установки с фото, правда на англ.языке. Теперь мне срочно нужны брызговики. По всей видимости какие-то специальные, ведь родные теперь похоже не подойдут. Помогите, пожалуйста, советом где купить.

Вложения

• 1044.jpg
    1044.jpg
    274,5 KB · Просмотры: 336
  • 1045.jpg
    1045.jpg
    262,1 KB · Просмотры: 351
  • 1046.jpg
    1046.jpg
    350,1 KB · Просмотры: 325
  • 1047.jpg
    1047.jpg
    285,9 KB · Просмотры: 328
  • 1048.jpg
    1048.jpg
    275 KB · Просмотры: 341
  • 1049.jpg
    1049.jpg
    274,2 KB · Просмотры: 180
  • 1050.jpg
    1050.jpg
    265 KB · Просмотры: 383
  • 1051.jpg
    1051.jpg
    277,2 KB · Просмотры: 334
  • 1052.jpg
    1052.jpg
    327,1 KB · Просмотры: 157
  • 1053.jpg
    1053.jpg
    154,3 KB · Просмотры: 335
  • 1054.jpg
    1054.jpg
    193,7 KB · Просмотры: 310
  • 1055.jpg
    1055.jpg
    306,9 KB · Просмотры: 164
Может примерить оригинальные брызговики от "Альфы"? Если подойдут сообщи, интересно. Собираюсь заказывать такие же расширители в "Академии плюс", там естественно, по брызговикам к ним ничего внятного ответить не могут.

Классные расширители. Наверное с альфы сдирали матрицы. Очень зачетно смотрятся. И стоят 14800 без установки? Бюджетно!!!
Ай молодец, нарыл!!!
И главное в нужном месте показал!!!

:laugh4::laugh4::laugh4:

А вот с цветом наверное умыли нас все таки!

ну не знаю. Всем кто видел в живую - понравилось, и мысли по поводу фактуры не возникло. хотя я свое мнение не навязываю конечно, а так просто слил инфу, где можно взять такие расшир. за приемлимые деньги. В свою очередь прошу помощи в приобретении брызговиков к расширителям. т.как сами расширители не понацея, а штатные брызговики как я понимаю уже не подходят. может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой и может посоветовать где заказать. говорят что может подойти от альфы, но опять таки - где заказать, в акдемии + таких нет, а где еще я не знаю.

А я вот поставил такие родные расширители. Очень доволен, купил в Академия+ за 14800, ждал 2 недели.Ставил сам за 4 часа. Никаких дополнительных отверстий делать было не нужно. Очень хорошая комплектация, давались спец.саморезы и самоклеящийся уплотнитель. также давалась схема установки с фото, правда на англ.языке. Теперь мне срочно нужны брызговики. По всей видимости какие-то специальные, ведь родные теперь похоже не подойдут. Помогите, пожалуйста, советом где купить.

Заценил сейчас на натуре в Южном порту - очень даже ничего кстати ) ровненько так )