Российский хаммер. Тигр

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
А вот еще.
Самый большой мотоцикл в мире. Он оснащен двигателем от Советского танка T55 мощностью 800 лошадиных сил. Весит такой мотоцикл примерно 5 тонн. Длина его составляет 5.5 метров!

Вложения

• 5745626ulz.jpg
    5745626ulz.jpg
    52 KB · Просмотры: 475
  • 5745629q1z.jpg
    5745629q1z.jpg
    54,3 KB · Просмотры: 443
Тигр - это совсем не хамер. Это скорее маненькая шишига.-=)
Колеса такого размера - сам вряд ли сумеешь поменять.-)

Узнавал тоже,только опытные образцы. Первые пойдут на нужды армии, а о серийных остается мечтать....

Да вы что парни. Омон на них расекает по городу. На канале Грибоедова, у их "дома" постоянно припаркованы штуки три. А парад на 9 мая, будет принимать генерал в таком тигро-кабрике. Во время футбола они постоянно у Петровского. Да и просто в потоке, я их видел в городе.

Я не оспариваю преимуществ, не ищу недостатков. Но как же все таки противно смотреть сюжеты от продажных журналистов, которые готовы за полученный баблос зад вылизать заказчику (в данном случае - ГАЗ). И особо раздражает то, что они даже не знают, что молоток по англ. - HUMMER, а не hummer. Черти...

Прям руссофобия какая то... Это всего лишь рекламма. Или вам больше по душе победное шествие HMMWV (это кстати родное название прототипа) по пескам Ирака?

Хаммер кстати тоже не особо стесняется в рекламных то роликах-))
Про тигра - по снегу понравилось. Думаю хаммер также сможет но вот не пробовал по рыхлому снегу -) А по трабованному пробовал - не получается -))

А про молоток - да.. грубо конечно -) не зная тонкости предмета -))

Тигра видал в продаже. Детали не выяснял, отбило сразу желание предлагаемый к нему дохлейший движок. Об агрегате из ролика даже не заикались. О цене с ним, тем более.

Последнее редактирование:
Да видел эту туфтень. Я вот нифига не вьезжаю- зачем люди делают изначально фуфел? Но особо поражает другое- кто такие проекты оплачивает?

Все проекты всегда оплачивает народонаселение, а купить у нас можно все что угодно, сказали тоже армия, ха ха, пусть кинет в меня камень тот кому бэтэр купить не предлагали

Не Бэтэр а БРДМ! Это очень большая разница! Думаю вряд ли найдётся идиот, который купит восьмиколёсного монстра для поездок на охоту или рыбалку, или чтоб муху убить нужно взять не меньше чем кувалду?

БРДМ- Бронированный Дозорно Разведовательный Машин:wink2: БРДМ-4 колеса плюс 4 выдвижных, БТР Броне Транспортёр- 8 колёс.