HUMMER H3 Расширители расширенные.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
За основу это взял

Hummer_H3R_110.jpg

Ты поосторожней как то, а то я чуть пузо не порвал.
Коротко- пластик, два слоя стекломата на 300. Ширина больше штатных на 150мм (можно без брызговиков юзать), покрытие- серый гелькоат (под покраску), заказал 50 комплектов (под бой).

Цена без моего интереса- 20ры, мотаюсь часто и везде. Питерское направление- отчасти отдыхает, так как езжу по М5- на Урал. Готовность на конец мая, изготовление- вакуумное формование, материал фирменный, неспециально сломать низзя.

ну я и в Маськвве забрать смогу...
интересно как реализованы стыки с локерами и вообще геометрия...
я здесь сам венетелировал всякие карбоны - если штучно, то дороговато получается....

Стыки без проблем- матрица с моего личного обвеса (оригинал естественно). Дороговато? Хорошо- дешевле куплю. Параметры- Материал СкоттБадер, стекломат оттуда же, Гелькоат- их же, подгон с возможностью поставить самостоятельно.
Я знаю о чём говорю, поскольку у нас на Кайен подгон бампера 2 недели занимает, и доводка под покрас ещё столько же.

А я в Уфе так понимаю по М5 ты мимо меня гоняешь мож заедешь в гости то?

Да легко. Могу даже тут на покраску отдать под цвет который скажешь. В период с мая по июнь- раза 4 проеду точно мимо. Точный код краски только скажи.