Аэрография - помогите выбрать картинку!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Для нанесения на чехол запаски мне больше нравится:

• Всего проголосовало
    12
15 Фев 2009
567
0
47
Не могу определиться с картинкой на запасу.
прошу помощи!
1)
ce7aa7736752.jpg

2)
6121827e3405.jpg

3)
b2ee8d11f84f.jpg

4)
1441db973c92.jpg

5)
2c32e333af36.jpg

6)
02c2340848f2.jpg

Re: аэрография!

по идее тока 5й вариант
не потому что остальные некрасивые, а потому что посмотрите на 1-4 и 6 метров с 5 даже если они будут в полуметровом размере - сразу поймёте что там нарисовано или долго щуриться будете? )

Если соображения Кошака в расчет не принимать, то нравятся: 3, 5, 6 - т.к. глаза там есть у лошадок.

Дальше нужно определиться, "куда скачет лошадь"? На нас или мимо!?:;-):
Вариант 5 "мимо" будет, возможно, слишком мелким с учетом масштаба запаски.

Остаются одинаковые 3 и 6! Теперь какой выбрать из них? Тут уж что больше нравится.

главное чтоб по итогу эту вот не напоминало сходу - а любое другое по-любому будет красиво хотя бы из-за индивидуальности

Ну и моему мужу нравиться 3 , а мне 1 и 6.
Он уже радостно потирает руки:victory:
Добавляя, хорошо ты не всю машину изрисовать хочешь, а то :mega_shok: .

Хомяк, я понимаю, красного цвета. Надо и запаску как-то рисовать в что-то похожее в цвет машины. А то вид будет, как будто колпак на запаске от другой машины. Нужно в фотошопе нанести приямо на фото с машиной. Так и выбирать. Лично я таки делал.

Добавил голосование!
ВНИМАНИЕ: Голосование предусматривает возможность многократного выбора.

Мне вот 2 вариант больше всего понравился(как картинка), единственный на котором не видно что лошадь "Дрифтует"

а так рисунок надо выбирать по месту положения на машине и по цвету самого автомобиля)

П.С. Н3 с аэрографией смотрится очень здорово! выложите потом фотки посмотрим что выйдет)