Как удалять темы?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
26 Янв 2009
1.291
9
46
Помогите, плиз!

На старом движке было просто. Здесь я что-то не могу найти как удалить свою тему!?

В разделе "продам" если объява стала не актуальной - положено удалить, а как - не могу найти такой кнопки!?

Ребята, ну я же не даун все таки! Писал вчера Patron'у - он удалил, но сказал, что это функционал юзверя, поэтому посоветовал обратиться к администрации!

Мне на мыло пришло сообщение:

Patron только что ответил в теме, на которую вы подписались, - Как удалять темы? - в разделе ПРАВИЛА ФОРУМА HUMMER CLUB - Российский клуб владельцев HUMMER.

Эта тема расположена по адресу:
http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=4130&goto=newpost

Размещенное сообщение:
Будем лечить!

А здесь, в теме, я его вообще не вижу! Тоже глюк какой-то!

Нет, не глюк! Сообщение было, но я его потом удалил. Постараюсь в ближайшее время эту проблему решить.

Админ на время делегировал мне права. Поэтому внимательно следите за изменениями на форуме: как бы чего не вышло :;-):(шутка).

Проверьте, уважаемые: появились ли дополнительные возможности у вас в "Опции темы".
По идее должны были добавиться функции:
"закрывать/открывать тему"
"удалять"
"перемещать"

Доложите результаты письменно (здесь):laugh4:

Да, Дмитрий, в "Опциях" своей темы дополнительные вкладки появились. Спасибо!!

Только у меня почему-то не так:
"закрывать/открывать тему"
"удалять"
"перемещать"

А так:
"закрыть тему"
"переместить тему"
"копировать тему"

Т.е. удалить свою старую тему самому по прежнему нельзя..

Последнее редактирование:
Докладываю! В разделе "продам" появились! Спасибо! В этом разделе не появились. Но он админский, так что тут решения за админским сообществом остаются, как я понял.

Спасибо! :;-):

Да! Права пользователей имеют разные установки в разных разделах.

Этот раздел реально "Админский" и я, честно говоря, не совсем понимаю пока как здесь оказались все темы по новому форуму.
Будем выяснять!

По остальным разделам:
Проверьте еще разок (неспешно) если какие-то проблемы с правами будут - сигнализируйте поправим.:;-):

Порядок удаления сообщений:

1. Выбрать сообщение, подлежащее удалению

2. Отметить сообщение, подлежащее удалению галочкой в поле, отмеченным красным цветом:

3. Внизу страницы открыть меню управления сообщениями (отмечено красным)

4. Подтвердить выбранный варинат действия нажатием на кнопку "ОК". Цифра на кнопке показывает количество выбранных сообщений.

5. Выбрать пункт "Полное физическое удаление"

6. Подтвердить выбор нажатием на кнопку "Удаление сообщений"

Последнее редактирование:
По опыту разработки, внедрения и поддержания подобных данному сайту систем могу сказать, что проблемы с сайтом будут всегда. Т.к. сайт живой, с большой нагрузкой и развитым функционалом, который к тому же меняется.
Вопрос лишь в минимизации этих проблем, что можно обеспечить грамотным ежедневным тех обслуживанием.
Хорошая шутка есть у программистов: "Самая последняя устраненная ошибка в программе является предпоследней".

А сайт, кстати, классный.