Запчасти на H2 (центральная консоль)

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

dva

19 Янв 2009
14
1
Клаберы. нужна помощь!

Н2 2005 г/в пришел из штатов с испорченной центральной консолью (вокруг рычага кпп, черный пластик с хром накладкой)... засрана (простите за мой французский) каким-то клеем.

Пытался заказать в США новую, но, к сожалению, помочь не смогли. Ответ - в штатах такой нет (ни на центральном складе GM, ни на региональных складах).

Подскажите, реально ли такую открутить на какой-нибудь разборке в хорошем состоянии, конечно, или все-таки стоит попробывать через других поставщиков заказать новую?

Ищу, конечно, новую, но хорошая б/у тоже может быть вариантом.

Контакты "живых" магазинов, разборок, а также любую другую помощь приму с благодарностью.

Пока все поиски в мире б/у безрезультатны ((((

Я покрасил в цвет кузова (жёлтый) завтра выложу фотку если интересно и дам координаты

Я покрасил в цвет кузова (жёлтый) завтра выложу фотку если интересно и дам координаты

Интересно посмотреть!

Хотя в моем случае, не уверен будет ли это правильным, так как красить придется и хромнакладку... ее тоже испортили.

Лучше бы, конечно, увидеть фото испорченной детали. Но думаю, что Дима "Tenere" прав - ее восстановление по варианту "тюнинг" обойдется дешевле чем вариант "замена". :;-):

Мне там и хром накладку покрасили в чёрную "Бархатную" краску и ручку переключения кпп.( я просто боролся со всем хромом) Сегодня не дошёл до машины. Завтра клянусь всё выложу терпите. :)

Да забыл сказать что не просто в цвет кузова покрасили но ещё и сделали всё под дерево или полированный алюминий

Я бы хотел хром по возможности оставить, т.к. много всяких других хром акксессуаров.

Что касается тюнинга вообще, возражений вобщем-то нет, но засада в том, что живу я на Сахалине и автомобилец мой естесственно проживает со мной рядом, а у нас кудесников таких немного... из того, что я видел, можно сказать, что их вообще нет... качество очень г... из тюнинга эстетического только наклейки лепят, к сожалению.

Так что продолжаю хотеть купить новую или б/у в хорошем состоянии.

Есть идеи?

Всётаки похвастаюсь как я сделал салон :)

Вложения

• P030509_19.46_[01].jpg
    P030509_19.46_[01].jpg
    823,6 KB · Просмотры: 365
  • P030509_19.47.jpg
    P030509_19.47.jpg
    619,4 KB · Просмотры: 306
Всётаки похвастаюсь как я сделал салон :)

Спасибо. Выглядит оригинально... возможно я тоже приду к этому, если ничего не найду.

Насколько краска устойчива к истираниям, царапинам и т.п.

Это какое-то специальное покрытие для салонных деталей или обычная краска, которой красят кузова?

езжу два месяца есть маааленькие царапины от обручального кольца но и родное покрытие было царапливое. По этому и решился перекрасить. То что жёлтое покрыто сверху каким то кремнниевым лаком то что чёрное вместо хрома оно шершавое и приятное на ощупь .