Всем привет. Пишу из болота в д. Беззубово Орехо-зуевского района. Сильно закопался у реки? Можно ли вытащить хомяка за петли? Или они декоративные?

Вытащил?
"Трёшка" очень проходимая машинка...., вот клиренс, для настоящего бездорожья немного маловат, а так .... !!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Приезжай в Питер скатаемся пару-тройку раз и всё поймёшь, что и как !!!
Я больше скажуД Н3 можно и нужно вытаскивать, из разичного "попадалова", за петли. Они очень надёжные... Я рывком так дёргал "трешку", что цепи рвались и динамические тросы
а тут без вариантов... была б грязевая резина - быстрее бы закопался, только и всего.фотки решил выложитьвизуально место не показалось мне опасным, я думал трава, поле, решил развернуться ....... и застрял в этом болоте
А я ещё больше скажу...., мы с Empty(Сергей) ,в последний раз на соревнованиях парой ехали, на сцепке по спецучастку ( "тяни -толкай") я первый ,он второй.Когда я подсаживался,он выдёргивал меня назад, а я потом "с хода" его вперёд , потом я подсаживался, он меня назад и я рывком его вперёд - так и проехали половину спецучастка, пока я не ввёл в конфликт АКП...!!!Я больше скажуя трешкой рывком выдергивал двушку - никому ничего не оторвал. выдернул
))))))
Усталость за день дала о себе знать и я допустил ошибку, за что расплатился и я и сотоварищи, т.к. бросили ночевать обе машины в лесу.Я об этом уже ранее писал !Читал, как же!А я ещё больше скажу...., мы с Empty(Сергей) ,в последний раз на соревнованиях парой ехали, на сцепке по спецучастку ( "тяни -толкай") я первый ,он второй.Когда я подсаживался,он выдёргивал меня назад, а я потом "с хода" его вперёд , потом я подсаживался, он меня назад и я рывком его вперёд - так и проехали половину спецучастка, пока я не ввёл в конфликт АКП...!!!Усталость за день дала о себе знать и я допустил ошибку, за что расплатился и я и сотоварищи, т.к. бросили ночевать обе машины в лесу.Я об этом уже ранее писал !
Мы и ехали так как ты говоришь..., сцепленные стропой мягкой... очень результативно получается- главное согласованность действий водителей...!!! Первый, более тяжелый, пробивает как ты сказал коллею, а второй страхует и выдёргивает его и так двигаешься... Схема работает на 100 %!!! Проверено!!!Читал, как же!респект!
вот что еще добавить есть у меня:
может не по теме поста, но все же...
1. Связав стропой два внедорожника очень хорошо получается пробиваться через глубокий снег (целину). Первый с разгона въезжает в снег пока не застрянет, второй его назад выдергивает. Потом снова разгон - и снова пока не застрянет. При некотором навыке скорость пробивания колеи получается впечатляющая....
2. Есть мнение (сам пока не пробовал) что в болоте интересно попробовать жесткую сцепку из двух машин. Конструкция получится медленная, зато весьма и весьма проходимая. Там где по-отдельности машины будут долго и нудно бороться с болотом, будучи сцепленными, проедут не напрягаясь... Надо попробовать, тем более что для хаммеров (что для Н2 что для Н3) сварить жесткую сцепку несложно, и крепления почти готовы (серьги спереди, а к корме первой машины за шар фаркопа). Возить только сцепку малость неудобно...
Вот.

И где только можно найти такое бездорожье, чтобы таким образом кататься?
домой попал в 4 часа утра.26-30 км от Москвы на северо-восток устроит? Приезжай. Я здесь вчера по темноте на своем хомяке проверил аксиому про джип и трактордомой попал в 4 часа утра.
За компанию были посажены грузовик HINO с манипулятором и милицейский УАЗик, которые пытались меня вытянуть.
Решилось все при помощи УРАЛА и то с напрягом.
А вроде такое безобидное местечко...
Это я по пути с работы домой, вместо того чтобы подождать жену 30 минут в кафе, решил по окрестностям полазить...
А я ещё больше скажу...., мы с Empty(Сергей) ,в последний раз на соревнованиях парой ехали, на сцепке по спецучастку ( "тяни -толкай")