- 23 Янв 2008
- 788
- 9
- 46
Блин что то мне смс не приходило что народ тут что то начеркал.... надо разбиратся с новым форумом что то он неправильно работает....
Я даже пару дней визитку оставлял на том месте где была записка, но на утро она там и оставалась.
VasMes тоже так подозреваю что женский почерк
Не факт, так обычно пишут те кто много и часто пишет- Следователь, адвокат, прокурор, страховой агент, студент.Похоже, что почерк женский!?

Не факт, так обычно пишут те кто много и часто пишет- Следователь, адвокат, прокурор, страховой агент, студент.
Пропуск буквы Т в первом слове, хаотичное заполнение страницы выдранной из книжечки с офисным переплётом...
Одно скажу- не грузчик.
В дополнении, некоторые буквы стилизованны несколькими способами, похоже очень на мой почерк - прописные как заглавные, и думаю что при письме большего объёма текста, такое часто проскакивает.
Лично я когда пишу, то впечатление такое что писало как минимум человек 6, стилистика меняется постоянно.

Действительно... уже почти год....Ну вот, спустя без малого год, нашелся автор.![]()

всё равно оч прикольная история ))) Думаю вы с ДенЧем должны полюбому встретиться )))) Хоть созвонитесь млин )))