Тканевая шторка багажного отделения???

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
29 Мар 2009
646
16
"Тканевая шторка багажного отделения". :shok:
Друзья, кто-нить поясните мне, что подразумевается под этим определением???
Манагер в салоне говорит, что это сетка, а шторки как таковой, которая горизонтально закрывает багажное отделение, он никогда на Н3 не видел.
Однако на какой-то из веток я видел фотографию идеального багажнико одного из наших одноклубников, а там присутствовала и сетка и шторка.
Гонит манагер?

есть такая хрень , натягивается над полом багажника на высоте сант. 40 , крепится пластиковыми карабинами . ИМХО бесполезная весч

Сетка вообще не нужна. А вот горизонтальная плотная, это видимо гуд, только ни разу не видел такую на Hummer.

у мну сетки не было , тока шторка :cray:
Их в магазинах валом. Но только по моим наблюдениям она кроме как для пикапа в икс не впилась, а вот поперечная у дверцы не помешает, так как при парковке в положении близком к вертикальному- груз стремится вывалится и разбежаться в произвольном направлении.:spiteful:

Их в магазинах валом. Но только по моим наблюдениям она кроме как для пикапа в икс не впилась, а вот поперечная у дверцы не помешает, так как при парковке в положении близком к вертикальному- груз стремится вывалится и разбежаться в произвольном направлении.:spiteful:

есть такая хрень :rofl:

У меня такая шторка. Мне нравится - и мусор в багажнике прикрывает и при случае на неё что-то положить можно (упаковку яиц, например), и опять-же - не гремит.

Тоже есть такая, лежит в правом отсеке, когда открываешь багажник. Натягивается легко - удобная. Если нужно, могу выложить фотки ее :)

Тоже есть такая, лежит в правом отсеке, когда открываешь багажник. Натягивается легко - удобная. Если нужно, могу выложить фотки ее :)

А у меня там только сетка.
А у тебя со шторкой сетка была? Или может их кладут через раз: в одну машину шторку, в другую сетку???:sarcastic_hand:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HUMM...c0.m245&_trkparms=72:1171|65:12|39:1|240:1318

вот вам фотка сетки - там как раз вроде всё видно какая она собсно, напрыгался сёдни, сил нет переть её фоткать щас в багажнике )
по идее стоит она практически везде почему-то 1500 (с доставкой Оттуда)
мне в 500р обошлась
очень толковая вещь - хотя бы потому что ночью наркалыги не видят что конкретно лежит в багажнике и стоит ли бить из-за этого стекло
крепится сначала двумя ушками за петли в стенках багажника - увидите их сразу за проёмом двери на уровне груди, двумя пластиковыми крючками сзади крепится к двум металлическим петлям за которые фиксируются спинки сидений (они на том же уровне собсно)

Только, братья и сестры, сразу совет. Ни ложить, ни класть на эту сетку что нибудь с весом (например пакет с продуктами) ни в коем случае. Пластиковые ушки (крепеж) отлетают в миг. Эл поменяла уже 2. Цена этой примочки у дилера 450 рубликов. Сердце кровью обливается , а деваться некуда, деньги в кассу!

А вот, пластиковые застёжки на сумочке... Нагрузки очень серьёзные выдерживают.

1546374.jpg