PDA

Просмотр полной версии : Различия Н3 по годам выпуска

mr_crasty
07.05.2009, 23:38
Уважаемые дамы и господа, хомяковладельцы наконец, а не будете ли Вы так любезны рассказать о различиях Н3 по модельным годам, ну там форма бампера другая, наличие отсутствие расширителей-брызговиков, наличие отсутствие каких либо полезных кнопочек устройств и тому подобное и если можно плюсы минусы этих изменений.
Вот буду очень рад прямо. :;-):
Пы Сы : поиск молчит.

Владимир
07.05.2009, 23:48
Оно не сильно отличается.
На водительской двери блок управления сместили вперед и на ручку натянули, ну двигатель расточили и крепления распредвала поменяли, да камеру на задний бампер установили и зеркало заднего хода поменяли на то, у которого моник выезжает.
И все тут...

mr_crasty
07.05.2009, 23:54
Почему возник вопрос. Полазил по мерикосовским сайтам, по продаже разных фич на хому, и заметил следующее, если они продают накладки на предний бампер то указывают год 05 и отдельно 06-08, и так не только на накладки так практически на все, кенгурятники, накладки на ручки, накладки на внутреннюю центральную панель, силовые бампера передние вот я и подумал а почему?

Сергей709
08.05.2009, 21:49
Добавлю визуальные различия:
1) по 2007год включительно - черная накладка рамы (где крепятся буксир.проушины и номер), с 2008года - уже серебристая.
2) по 2007год включительно - нижняя вентиляционная решетка переднего бампера с круглыми отверстиями, с 2008года в виде сетки, с отверстиями формы "ромб".

Darian™
12.05.2009, 14:17
Почему возник вопрос. Полазил по мерикосовским сайтам, по продаже разных фич на хому, и заметил следующее, если они продают накладки на предний бампер то указывают год 05 и отдельно 06-08, и так не только на накладки так практически на все, кенгурятники, накладки на ручки, накладки на внутреннюю центральную панель, силовые бампера передние вот я и подумал а почему?

1) Если говорить в целом, то основное различие между 05 и 06-09 годом это объем двигателя - 3.5 и 3.7 литра.

А далее - частности. Автомобили произведенные для американского рынка значительно отличаются от тех, которые продаюцца на Российском рынке.

2) Основное отличие между Американцами и Русскими - у Американцев много "доп. обвеса" (кенгурины, лампочки на крыше, мониоры, музыка, хром...). Российские комплекатции скромнее ("обнаженней" - нет дисплея, скромная музыка...).
3) Если сравнивать Российские комплекатции по модельным годам, то основных отличий не так много. Коробка, ходовая, двигатель, колеса, начиная с 2006 модельного года не изменились.
Измененные опции: ксенон-не ксенон, перемещено управление автостеклоподъемниками, в 2009 году появились расширители арок....

DaMiR
12.05.2009, 15:17
еще в 2009 году добавилась блокировка переднего дифференциала

Darian™
12.05.2009, 16:34
еще в 2009 году добавилась блокировка переднего дифференциала

Не на всех комплектациях

DaMiR
12.05.2009, 17:11
Согласен, просто до 2009 такую фичу не делали... хотя даже не знаю, зачем он нужен на передке, ведь он заблокировать-то заблокирует, но просто прямо будешь ехать и все, рулить-то не получится, насколько я понимаю (хотя мож и не прав, я в своих-то кнопочках не сильно разбираюсь, но по городу и без них хватает :-) )