Xenon/омыватель на H3??

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Приходит машинка с галогеном... Очень хочется ксенон и наверное омыватель. Никто не делал? Куда в Санкт-Петербурге податься?

Понравился вариант ксенона от STARR

http://starrhid.com/index.php?page=...ategory_id=45&option=com_virtuemart&Itemid=71

но где такой можно заказать? или есть что-то подобное еще, чего не нашел?

Заказать блок-фары, например, можно тут: http://www.gstyle4u.com/

Пришлют по почте. На центральный почтамп поедешь, напишешь заяву в таможню, заберешь.

Себе взял. Но еще не поставил - руки не доходят.

Омыватель как на калиниградцах мне дилер насчитал на 42.000 р. сделать. Можно Хеллу. Думаю, что и как. Пока конкретного решения не принял.

Омыватель Хелла стоит в пределах 5000 и еще авто коректор Хелла от 5000 до 8000 (зависит от кол датчиков уровня кузова)

Виталий ! А не получиться что блок-фары светят по янковским стандартам ?
Если так то они оч плохо светят , ну техосмотор тож досвидос ( ну при условии что кто то его сам проходит ))))

Ну, думаю, уж по-любому не хуже того, что колхозит наш любимый Калининград.

Про автокорректор вообще не думал. Омыватель от Хеллы не видал за 5 т. р. - около 8 т. р. только.

Хочу отдельный бачок на омыватель замутить, чтобы дворники не зависели. От Омеги можно взять. Ну еще тасяч на 5, думаю, наберется на круг: бачок, горловина, пистоны, фигоны и т. п. и установка сколько-то, либо сам.

Времени катастрофически не хватает, чтобы заняться Хомкой как положено.

Омыватель как на калиниградцах мне дилер насчитал на 42.000 р. сделать.

42 - это только омыватель?! Я за такие деньги найму человека с тряпочкой на зимний период - чтоб выбегал из багажника на перекрестках и фары протирал... Я когда еще думал тахо купить,лауровцы предлагали телескопический бош ставить, выходило 19 тр...

А я вот думаю себе поставить кенгурин а на него Хеллу ближнего света , и противотуманки тож на хеллу махну .

Если будете брать комплект с датчиками уровня, то в хомяке установлены только два. Думаю, что больше не нужно, ибо это прошло сертификат.
Да, и установлено это хозяйство в том месте, которое может приснится только с пьяну или сдури.

Регулировать могут только большие углы продольного качания.
Можно дорогую систему не ставить. И не мучить себя точным исполнением законов.

Вот обещанные фоты блок-фары.

Вложения

• HID01.jpg
    HID01.jpg
    117,2 KB · Просмотры: 355
  • HID02.jpg
    HID02.jpg
    120,9 KB · Просмотры: 302
  • HID03.jpg
    HID03.jpg
    153,2 KB · Просмотры: 338
  • HID04.jpg