HUMMER H3 Садиться акамулятор ?

• Автор темы Данила
  • Дата начала
  • Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Д

Данила

Гость
Второй раз сталкиваюсь - думаю все выключил и не чего не светилось , прихожу акум совершенно мертвый ,прикурили и подзарядился и крутит . Ночь простоял сегодня крутит , уже кто то сталкивался ? Спасибо

Последнее редактирование модератором:
Была подобная история за 3-5 дней до планового ТО. Сказал дилеру. Написали что требуется замена аккумулятора. Что за ерунда, думаю, машине и года нет? На что сказали пожав плечами - бывает. Дело было в Genser на Новоясеневском. Отдали, все нормально. Купил аккумулятор, поставил, через пару дней похожая история - не заводится. Думал прикурим - не получается. Вызаваем бесплатный эвакуатор по программе поддержки на дорогах GM Assistance. Везем в Автоцентр Сити-Видное (туда было ближе). Говорят, если гарантийный случай, сделаем бесплатно, если нет, заплатите за диагностику и за ремонт. Оставил свой номер. Через 4 часа, как и обещали, позвонили. Все говорят сделали, приезжайте забирать. Приехал, ни рубля не заплатил, все по-честному, гарантийный случай. А теперь внимание! Тишина в студии. Проблема была в слабом контакте, который идет от генератора. Я в шоке. Развелся как лох на новый аккумулятор (хорошо, что у дилера его не было, да и не купил бы у них (12400 руб.), но все равно попал на покупку в другом месте (5000 руб.). Вот с тех пор думаю, что за дятлы там (Новоясеневский) такие смотрели машину, что рекомендовали купить новый аккумулятор? Поеду на очередное ТО, спрошу.

У меня было так же месяц назад. Машина простояла на стоянке в аэропорту две недели. Прилетел и попал на полностью разряженный аккумулятор. Зарядил за 15 мин от другой машины и завел. Правда до этого за полгода тоже была полная разрядка. Но это я не заметил, что включены доп фары на кенгурятнике. После этого купил новый. Причем случайно нашел аккумулятор с боковыми и с верхними клеммами в одном флаконе. Сейчас только что прилетел после двух недель и все в порядке.

У меня раз простоял больше месяца и завелся , а так я призадуман....

У меня был случай - подключили камеру заднего вида на "постоянку", а не на включение двигателя. И у друга тоже (правда с другим девайсом). И за ночь (максимум за две) высасывало.

Может Вы какой-то новый девайс установили?

У меня был случай - подключили камеру заднего вида на "постоянку", а не на включение двигателя. И у друга тоже (правда с другим девайсом). И за ночь (максимум за две) высасывало.

Может Вы какой-то новый девайс установили?

Skreate некрофил! Дату глянь!:laugh4: