Ламбодвери

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Дек 2007
1.460
26
Москва
objektbook.ru
Не так редко встречаю на ебей, да и на других сайтах комплекты для ламбодверей.
Выглядит эффектно, цена приемлимая, но мне кажется я ни разу не видел здесь Хаммера с таким вариантом. Может я ошибся?

Но если нет, интересно было бы узнать почему.. мне, если честно, очень нравятся, но пока не созрел :)
Просто натолкнулся на новую поставку на тиаке
http://www.teakatoys.com/Hummer_H2_Vertical_Door_Kit_p/vdchumh20306.htm
вот и вспомнил..
Там для H2, но и для H3 видел не раз.

Эти не очень удобные. Нужны с электро приводом и открыванием на 130 градусов или настоящие 90. Установка будет стоить около 50 000 руб.

А мне больше нравятся, когда открываются как в фильме "Назад в будущее", такой лимузин видел один раз - впечатлило, на космический корабль похоже :)

Зимой надо будет аккуратно выскакивать из салона между каплями грязи, падающими с высоко поднятых дверей :;-): ИМХО
Имел опыт на легковом а\м, было не очень удобно, но очень круто!

Вот такие, 130 градусов, автоматизированные.

http://comfortfirst.com/p-127899-13...mated-upright-lambo-vertical-door-system.aspx

Только мне кажется когда они поднимаютс совсем вверх, это не так красиво.. исчезает эффект крыльев.

Установка будет стоить около 50 000 руб

А я думал можно самому установить :)

Простите за реанимацию темы...

Боже Вас упаси ставить электропривод на ламбо-двери! Есть более интересное и правильное решение - пневматика.

А для того, чтобы грязь не капала на одежду с поднятой двери не нужно пытаться пройти под ней :;-):
На фото прекрасно видно, что запачкаться при открытой двери практически нереально.

Вложения

• IMG_1363.jpg
    IMG_1363.jpg
    431,2 KB · Просмотры: 413
  • IMG_1365.jpg
    IMG_1365.jpg
    689 KB · Просмотры: 436
Для ART Garage
подскажите пожалуйста по пневматике, просто ни разу не сталкивался, такие комплекты есть? Или это делают здесь в России?

Что за автомобиль? Вопрос не праздный, а вполне конкретный. Требуется место для размещения системы подготовки воздуха и возможности расположения пневмоцилиндров

Последнее редактирование:
...к примеру, на DB 9, в отличии от Н2, места для установки пневматики на двери не хватило...

Вложения

• Изображение 014.jpg
    Изображение 014.jpg
    781,5 KB · Просмотры: 283
Какие петли у Вас установлены? Не gullwing?
Если на первом этапе дверь открывается в горизонтальной плоскости, как обычная, а уже потом поднимается вверх, то в Вашем варианте полного управления дверьми с кнопок не получится. Мы сможем установить пневматику на вертикальное открывание вместо "штатного" амортизатора, но для горизонтального открывания не хватит места, чтобы установить пневмо. Резюме - полумеры...
Как альтернативу можем предложить пневмоподвеску с возможностью регулировки клиренса автомобиля как по осям, так и на каждое колесо в отдельности. Эффект - не меньше, пользы - больше.

Последнее редактирование:
ART Garage
Не, я еще не покупал комплект, поэтому и спросил, а на колеса, мне кажется, что жто не совсем надежно, по крайней мере... Помятуя новый E500, который сел на брюхо... Как то не интересно :)

sasha_modulor
установка такого рода комплектов дело сугубо индивидуальное, а надёжность обуславливается опытом установки и качеством используемых материалов и оборудования, как Вы понимаете. :)

ART Garage
Спасибо... А свои комплекты ламбо дверей с пневматикой не разработали? А то доставка из штатов чуть ли не равна цене комплекта...