HUMMER H3 Вопрос про пикалку

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
16 Апр 2009
1.523
9
Вот, друзья, пока не забыл, хочу задать следующий вопрос:
Мне восстановили музыку - все здорово, все работает, теперь при заводе, непристегнутости, невыключенности фар и открытии водительской двери со вставленным ключом авто пикает, все хорошо бы, НО (!) пикает так сильно, что уши затыкать приходится, такое ощущение, что музыку на полную включили и пикает, никто не выдерживает. При заводе авто затыкаю уши, народ просто выходит и дожидается, пока заведу авто, только потом заходит - уж слишком громко. Неужели так и должно быть? Чувствую, что придется наушники специальные покупать...

Вернитесь к тем, кто Вам восстанавливал музыку и попросите поставить резистивный делитель на выходе коробочки от которой путешествует сигнал бикалок на голову.

Или оторвите им руки...

Вернитесь к тем, кто Вам восстанавливал музыку и попросите поставить резистивный делитель на выходе коробочки от которой путешествует сигнал бикалок на голову.

Или оторвите им руки...

насчёт оторвать - не факт, судя по тому что руки у пацанов до сих пор на месте при том что они спихивают людям свою работу - зло не всегда наказуемо
доброта наказуема чаще, насколько ж добрым и гуманистичным человеком надо быть чтоб забрать и уехать на машине с такими курантами )) а потом возвращаться и объяснять пацанам про добро и зло, а заодно и про резистивный делитель
(про последнее, думаеца, пацанам лучше отдать на бумажке - могут же опять чё нить перепутать)
Дамир, потребовательнее там, деньги ж поди плочены! )
(как сказал кто-то из наших питерских на ссылку с проблемами одного товарища с ремонтом Х5 - "как девальвируются ценности, на глазах буквально. чтоб ещё лет 10 назад кто-то владельцу нормального джипа что-то не так починил на сервисе - да быть такого не могло..")

Спасибо за совет, вариант с руками мне нравится больше... Дефлекторы мне подарили, теперь еще в подарок надо что-нибудь потребовать...

Или оторвите им руки...

На выходных просил поставить резистивный делитель, они сказали, что там его вообще не бывает. Забрали хомку на целый день, диагностировали и в конце сказали, что надо заказывать "магнитофон" (я полагаю, что имели ввиду голову), теперь ждать кучу времени и пикать громко...

Лучше бы оторвал им руки... но кто тогда сделает звук пикалки тише....

Дамир, ну могу только успокоить так:

1. сходите на радиорынок купите два сопротивления номиналом 2.2 килоома и 22 килоома. Соедините их последовательно. И принесите это вашим горе-мастерам. Скажите что это есть резистивный делитель. Пусть они его вкрячивают. Сигнал бикалки уменьшится в десять раз приблизительно.

2. Погуглите электровову в инете и езжайте к нему. Он еще бывает на альтернативном форуме.

Больше ничем не могу помочь.
Удачи!

Да, отзывы про электровову очень хорошие, можно обратиться туда, для поиска альтернативного решения на время, пока патефон едет из Америки.

Затребуй у них например патефон с мп3???

Я сделал себе у электрововы режим поворотников, как на европейцах. Ставил у него корешу на Патруля оборудование. Пока у меня от Вовы только положительные эмоции!

Дамир, ну могу только успокоить так:

1. сходите на радиорынок купите два сопротивления номиналом 2.2 килоома и 22 килоома. Соедините их последовательно. И принесите это вашим горе-мастерам. Скажите что это есть резистивный делитель. Пусть они его вкрячивают. Сигнал бикалки уменьшится в десять раз приблизительно.

2. Погуглите электровову в инете и езжайте к нему. Он еще бывает на альтернативном форуме.

Больше ничем не могу помочь.
Удачи!

Спасибо, Владимир, эээх, ну почему же диллеры такие :dash1: Ведь им ж деньги Генеральные Моторы платят...

Потому что любой настоящий спец - человек творческий! А творчество не терпит муштры, которую необходимо поддерживать на потоковом производстве! :;-):