HUMMER H2 Где найти ключ от рейленгов???

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
4 Окт 2008
294
0
Господа, может кто поможет в приобретении ключа от рейленгов на Н-2. Очень уж нужно!!! :yahoo: За ранее спасибо!

Здравствуй Дмитрий!!! Как всегда Вы сударь меня выручаете:Номера-001 и 004 у меня две пары! С меня хороший каньячок!!!

Как говориться- "вчера". Есть небольшая задумка, для установки на Хомяка!!! Для этого и нужно 4 рейленга. Потом если получиться покажу фотки!!! Пусть типо Королева :girl_witch: опять поглумится! Вот и нужно ключики, чтоб аккуратно их отстегнуть.....:

Как говориться- "вчера". Есть небольшая задумка, для установки на Хомяка!!! Для этого и нужно 4 рейленга. Потом если получиться покажу фотки!!! Пусть типо Королева :girl_witch: опять поглумится! Вот и нужно ключики, чтоб аккуратно их отстегнуть.....:
Николай,утром посмотрю у себя в Хомяке, вроде бы был у меня подобный ключ, ведь я брал его в салоне, в полной комплектации, со всеми прибамбасами и ключами!!!Найду позвоню!!!Тем более тебе до меня ехать 15 минут!!!Только ключ дам с обратным возвратом,т.к. у самого 3 рейленга.

Николай,утром посмотрю у себя в Хомяке, вроде бы был у меня подобный ключ, ведь я брал его в салоне, в полной комплектации, со всеми прибамбасами и ключами!!!Найду позвоню!!!Тем более тебе до меня ехать 15 минут!!!Только ключ дам с обратным возвратом,т.к. у самого 3 рейленга.

Спасибо большое !!! Жду звонка!!! Ключик верну!!! Мне Дмитрий Patron помочь обещал.... Ребята всем большое спасибо и респект!!!

темка старая но подыму выручите нужен ключик 002 найти не могу обещали помочь но пока тишина

ау ключики есть у кого нибудь Е002 помогите не куда отправлять не надо ест человек и в Питере и в Москве

Нужен ключ от рейленгов на Н2 Е002. Отправлять не куда ненужно, достаточно хорошее фото ключа