HUMMER H2 Шипованная зимняя резина на Н2

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
У меня зимняя резина на шипе, шиповал прежний хозяин машины, причем шиповал обычную резину. Мне особо потестить не получилось, потому как снега не было уже.

ставили родную только с шипами-ерунда.нет на него шипованной резины.ездит и родной хорошо,а тормозить зарание нужно.взяли всесезонку TOYO на 22 дисках ни по снегу ни по грязи не едет.

Спасибо всем, что откликнулись. Обсуждалось то оно конечно, но, если можно, марку и типоразмер. То, что всесезонной резины не бывает, общеизвестно. Зимняя с шипами или без вопрос бюджета. Перерыл весь инет, мало информации. У нас в магазинах, вообщее, бесполезно. BFG брал 2 колеса в Сибе, а 2 из Омска привезли. Ездить можно, но по льду не более 60. Дилер Cooper ошипованный предлагает. С виду, дрянь. А зима не за горами. Вот, думаю, если Wrangler DuraTrac (BSL) зимнюю ошиповать?

ставили родную только с шипами-ерунда.нет на него шипованной резины.ездит и родной хорошо,а тормозить зарание нужно.взяли всесезонку TOYO на 22 дисках ни по снегу ни по грязи не едет.
Подскажите, пдизз, а toyo - open country AT ????

И в грязи она тоже никак??? Вроде АТ???
Сейчас хомяк2 идёт в размере 305\60\20, никакой другой АТ резины в этом типоразмере (пусть даже 325\60\20) в раше нет вроде. На чём ездить???. Штатный гудъир - голимая шоссейка....................:cray:

Вахххххххххххх....... беру свои слова назад. Вот что в США можно нарыть:
http://motors.shop.ebay.com/__?_from=R40&_trksid=m39&_nkw=325+60+20&_sacat=

Только растамаживать гимор - я пару лет назад колёса в сборе для своей Навары в шереметьево часов 10 растамаживал...

В Раше прайс жёстче будет:
http://www.auto-m.ru/tuning/detail/5442.html

Последнее редактирование: