Оптимизация расходов на доставку автоаксессуаров из США

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
4 Фев 2008
2.720
0
47
Может не туда раскрыл тему... Но очень хотелось бы узнать опыт одноклубников по поводу доставки габаритных автоаксессуаров из США. Есть ли у кого варианты по доставке кроме USPS (крупногабарит не возят)?

В частности, хочу вытащить расширители на Н2 с www.teakatoys.com, менеджер обозначил стоимость в районе 900 долл за доставку, это при стоимости самих расширетелей в 680 долл...

Ну, раз уж двоим человекам вроде как помогаю, то почему бы не помочь и 3-ему. :)
Есть канал Чикаго-Москва, возят всё по запчастям, без таможни, что самое главное.
Точных цен не имеется, канал, как понимаете, не совсем официальный.
Пороги стоили 370$. (большая корбка, ~20кг). Вот через пару дней должен узнать сколько стоит защитная решётка на днище H3. (но она не такая большая).
Доставляют, обычно, быстро, 5-7 дней с момента отправки из США.
С тиакой я уже знаком очень хорошо. Отличная "наша" контора.

Если что нужно, обращайтесь.
Но вот возят только до Москвы.

Последнее редактирование:
Уже обращаюсь!!! Насколько я понял перевозят контейнером? Какие примерно сроки доставки?

Честно скажу, понятия не имею чем перевозят. Ну, наверное контейнером.
Дают номер накладной, а здесь телефон. Через 7 дней звонишь, если пришли, подъезжаешь и забираешь. (недалёко от проспекта вернадского).

Собственно, я бы канал в жизни не нашёл, просто хороший знакомый в Чикаго занимается поставками запчастей для мотоциклов для наших байкеров, вот канал этот с покупкой хаммера и пригодился.

Обидно, что ничего кроме зап.частей возить нельзя.

Сроки - 5-7 дней.

Кстати, родные GM-овские вещи, лучше через Тиаку не брать, у них дороже. Мне тут подсказали недавно.
А вот RW и некоторые другие фирмы цены хорошие.

BALT, хочу просить Вас дать контакт людей для перевозки запчастей. Заказал в ебае кенгурятник, пороги и защиту днища (решетку). Так как продавец отказался грузить в Россию - отгрузил другу в Техас. А вот теперь проблема: он говорит что обычной почтой ему гемморойно отправлять сюда. Вывод - искать альтернативу. До Чикаго он перешлет без проблем. Жду помощи ;-) А уж из Москвы-то забрать не проблема ;-)

он говорит что обычной почтой ему гемморойно отправлять сюда.

Это не геморойно, это просто невозможно. у USPS очень строгие лимиты. Федэкс - я думаю не вариант. :(

Я незнаю, хорошо ли вести переговоры в теме, мне вообщем без разницы.

Я даже представить не могу сколько будут стоить пороги, кенгурин и защита днища. (доставка их в смысле).
Пороги мои стоили $370, как я уже писал.
Если кенгурин цельный, то его доставка может стоить не меньше. (а то и больше)
Защита днища - незнаю размеров. Они ж наверное разные.

Если цены не сильно пугают, то проблем особых нет.
Только не забывайте, что оплачиваю я вперёд, а не при получении.
адрес чикаго кинул в личку.

Balt: спасибо за информацию, я сейчас переписываюсь с магазином в калифорнии, они мне сегодня обещают смету прислать. Заказываю (пытаюсь) у них пороги, и всякую мелочевку. Посмотрим, что скажут...

Привозил себе колеса Адкомом www.adcomworldwide.com. 200 кг. - 5 колес в сборе. Из Калифорнии в Москву в ШРМ авиакарго за 2-3 дня. Стоимость около 860 баксов вышла. Но потом еще Таможня + 5% + 18% НДС от цены товара без перевозки. И, если самим лень, услуги таможенного брокера.

FedEx с 1 марта грузы стоимостью более 5.000 р. в Россию не возит, потому что службам экспресс-доставки без формления установлен лимит в 5.000 р. А таможенным оформлением FedEx заниматься не хочет.

UPS делает полный комплекс услуг, но цены у них такие, что все, что есть у них становится золотым!

USPS возит нормально, но максимум, что получается отправить - 20" диск! Колесо в сборе уже не влезает. При том, имейте в виду, что все, что больше 10.000 р. в неделю облагается единой таможенной пошлиной в 30%!

Последнее редактирование:
Я тоже озадачился доставкой кое-чего тяжёлого из штатов... Кто может помочь? Ну хотя б советом.. Планируются к приобретению из крупного - диски. подножки и бампер.. ну и по-мелочи мешочек всего....