Саб в багажнике H2

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
23 Мар 2008
643
23
55
Меломаны отзовитесь! Кто-нибудь устанавливал саб в багажник H2 прямо в корпус авто (естественно со всеми технологиями и тонкостями). Не хочу много занимать место, стоит доп кресло, но басов хоца. Кто видел фоты чего подобного, полезного выставите, заранее благодарен!

Братишка, фоток бы каких чтоб им показать. а то всю машину хотят перебрать и в огород превратить.

Вложения

• Hummer_26b.jpg
    Hummer_26b.jpg
    91,2 KB · Просмотры: 316
  • 99.jpg
    99.jpg
    28,3 KB · Просмотры: 325
Кенвуд в Н2... А чё не магнитола Урал? Для хорошей музыки не пригодна, начинать нужно с головы

Привет Брательник , значит расклад такой-тот корпус для саба который ты описываеш называется стэлс поясню: зачастую ставится в крыло, бывает съёмным либо не съёмным кстати сам багажник ( пол , крылья , задняя дверь багажника ) лучше прклеить шумо и виброизоляцией в противном случае ты красивого звука не услышиш вместо него играть будет весь пластик!В идеале таким макаром надо проклеить весь салон.......но это в идеале. На счёт кенвуда как я понял 2 х диновая голова и по любому двд , так вот лично я пробовал сони которая уже третий год признаётся лучшей потом пинера попробовал но уже с навигацией и понял что формат двд в качестве звукового для меня не существует(телек дома гораздо лучше смотреть) и вернулся к обычным дискам и однодинкам ( поставил уже давно мною проверенный и осмысленный аппарат Pioneer P88RS)

Ну не знаю... Для меня например существуют лишь три фирмы делающие достойные головы:
Альпайн, Кларион, Накамичи- именно в этом порядке, накамичи правда в последнее время скурвилась и средь их моделей мне ничё не нравится. Есть правда ещё Дэнон, но вряд ли кто готов платить столько за банальную голову без ничего.
А все панасоники, сони, кенвудята, дживиси... и прочие балалайки с анимацией- это как дополнения к продукции автоваза.
Без обид, но музыку с них получить нереально- Рок это не музыка!

А по поводу Стелса- Да, мысль правильная, но гемора с изготовлением достойного корпуса чтоб не "дышал" очень много, это и по денежке затратно, и по времени.
По поводу шумоизоляции- для того чтоб Н3 нормально заиграл, его шумкой как минимум килограммов на 100-120 утяжелить нужно, иначе- выброшеные деньги, но зато какой каааайф! Прямо нереальное всё вокруг становится- едешь просто в оглушающей тишине если без музыки, и любая бюджетная дрянь начального уровня начинает выдавать всё на что способна, практически без искажений- это нужно слышать и чувствовать!

Последнее редактирование:
А по поводу Стелса- Да, мысль правильная, но гемора с изготовлением достойного корпуса чтоб не "дышал" очень много, это и по денежке затратно, и по времени.
По поводу шумоизоляции- для того чтоб Н3 нормально заиграл, его шумкой как минимум килограммов на 100-120 утяжелить нужно, иначе- выброшеные деньги, но зато какой каааайф! Прямо нереальное всё вокруг становится- едешь просто в оглушающей тишине если без музыки, и любая бюджетная дрянь начального уровня начинает выдавать всё на что способна, практически без искажений- это нужно слышать и чувствовать!

Брат ГЕО! Поддерживаю полностью:drinks:

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за беседу. Но все таки скажу спасибо и Кенвуду, как техника для семьи в дороге на ура! ТВ, спутник, все форматы, звук на хорошо. А в машине и в багажнике всегда что-то гремит или детишки сопят, так что хорошую музыку приходится слушать дома. Другой момент изоляцию, конечно, нужно делать хотя бы в районе саба....вроде как и надеялся получить живую фотку размещения какого-нибудь примера по Н2. Вижу меломаны есть и оч горячие, тему продолжаю...

По поводу кенвуда погорячился, даже очень.... Был печальный опыт, 3 раза делали по гарантии вернул им их детище двухдиновое (зажевывал диски, т.е. не выбрасывал их обратно)