Ты уже установил алкотестер в свой Хаммер?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
22 Мар 2008
3.870
17
49

Глава МЧС России Сергей Шойгу предлагает в обязательном порядке оснастить весь автотранспорт России тестерами на наличие алкоголя. «К примеру, человек садится за руль и если он пьяный, машина не заводится, так как выделяются пары алкоголя, соответственно автоматика блокирует систему зажигания автомобиля», - сказал министр.

Он заметил, что вряд ли кто-то добровольно будет ставить себе такие системы на машины. «Но если мы серьезно взялись за борьбу с пьянством за рулем, то это надо ввести в обязательном порядке», - считает Шойгу. Глава МВД Рашид Нургалиев поддержал эту инициативу.:shok:

Как продолжение мысли я бы еще установил оборудование для анализа крови, мочи и всего остального. А то вдруг чего... а так совсем другое дело.:laugh4:

В условиях "знаменитой российской соображалки" (по Задорнову) необходимо запрограмировать прибор так, чтобы в него дышать нужно было каждые 3-5 минут. Иначе попросят дыхнуть трезвого или воздух из пакета "вдуют" в трубку.:rofl:
Вобщем "поедут полюбому"! Неужели кто-то из близких Шойгу занялся производством алкотестеров?:shok:

Тут ведь дело в совести. Типа сам себя можешь проверить - готов ты к езде или нет -)

Но в по моему лучше и легче - вообще не пить =-)

У меня бы он от перегрузки бы навернулся в течении дня.
Шучу, за рулём не пью, исключение дальний рейс, тысяч 5 например, тогда глоточек коньячку раз в пол сотни- святое, но хороший коньяк не вредит. У меня подруга живёт в штатах, так у неё два сына, близнецы, зовут Рэми и Мартин- клянусь!

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/05/13/195268

Необходимо, чтобы иномарки ввозились в Россию с уже установленными навигаторами, способными работать не только с американской системой GPS, но и с российской системой «Глонасс», заявил вчера руководитель Федерального космического агентства (Роскосмос) Анатолий Перминов. «Если на автомобиле не установлен “Глонасс”-приемник, то ввоз автомобиля в страну либо становится невозможным, либо в несколько раз повышаются таможенные сборы», — цитирует Перминова «Интерфакс». Такие предложения, по его словам, Роскосмос направил в правительство. «Только так мы можем защитить отечественный рынок, российских производителей», — объяснил Перминов, при введении ограничений на ввоз «нужда заставит автовладельцев использовать нашу аппаратуру «Глонасс».

З.Ы. Ну не придурки ли?

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/05/13/195268

Необходимо, чтобы иномарки ввозились в Россию с уже установленными навигаторами, способными работать не только с американской системой GPS, но и с российской системой «Глонасс»,

Уже вижу картину как в тиши калининградского Автотора мастера прикручивают на очередной хаммер еще одну бесполезную штуковину в добавку к задним фонарям... ))))

Да хрен с ним, пусть прикручивают что хотят. просто радует забота наших чиновников, как они умеют проталкивать товары выгодные государсту. То пошлины поднимут, то ишшо чонить придумают

Думаю после того как ГАЙ свою облицовку в салон засунет- машина месяц заводится не будет.

Интересно а как быть тем у кого с желудком проблемы? У меня например естественный фон на грани, и определить что я трезвый может только вряч нарколог, а если что-нибуть еще сем этакое то тестеры вообще с ума сходят

А я вот, после попадалова (подстава) при возвращении из Тарусы, сам себе тестер купил и перед поездкой проверяюсь и потом, когда гайцы просят подышать, я прямо при них произвожу самотестирование со словами "везде есть не очень порядочные офицеры - и среди ваших, и среди наших". Как правило - отпускают без теста.