Насколько отрицательное качество сборки Калининградцев?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
3 Апр 2009
247
0
Всем доброго дня!:wink2:
Братцы хаммераводы, помогите разобраться с качеством и надежностью сборки Калининграда, неужели косяков достаточно на новом авто, а закрываем мы глаза на все недачеты лишь из-за характера и эпохи этой машины???
Немного в отступлении:
В субботу планирую тест-драйв:to_become_senile: в Мajere на Н3, с 5.3л. мотором, а на форуме оч. много льется инфо по некачественной сборке машин, как Вы братцы видете езжу щас на Монтерике и в планах машик хочется поменять и так уж пал мой выбор на Н3, :)secret:НО ХОЧЕТСЯ Н2), Вот и прошу Вас рассказать на сколько по качеству сборки притерпели машики с мотором 5.3 от 3.5 л. ???
Всем спасибо!!!:scaut_en:

Re: На сколько отрицательное качествосборки Калининградсцев

Почитайте форум еще раз)

Мотератор для новичков:
Саркастический юмор...

Последнее редактирование модератором:

Калининградца нельзя брать ни в коем случае! Больше полугода он не прослужит. А то, что некоторые ездят на них по пять-семь лет без поломок, так это проплаченные агитаторы от GM - им каждые полгода выдают по новой машине на старых номерах. Только тс-с-с...

Мотератор для новичков:
Шутка без смайликов...

Тоесть, 5.3 л моторы Калининградцы тоже делают???

Моторы на хаммеры вообще делают на автовазе и поездом в калининград отправляют.

Мотератор для новичков:
Саркастическая шутка без смайликов

- еще что они на автовазе делают?

Не переживайте Вы так!!! Все нормально с машинкой!!!
1. У GM очень неплохая гарантия
2. Нужно просто понимать, что вы берете МОДЕРНИЗИРОВАННЫЙ УАЗик....
3. Эта машика может служить как сел и поехал, так и темой для самовыражения... + ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ КЛАСС :)
4. По поводу качества... В принципе все нормально. Ни один недочет не отражается на возможности передвижения, и лечится ...
5. Я бы посоветовал купить на Кларусе, т.к. в МАЙДЖОР с моей точки зрения не самый хороший сервис...
В общем УДАЧИ!!!!

Не слушай никого, всё впорядке с Хомяком.
Я почему-то готовился (толи машина такая попалась на тесте, то ли ещё что), но готовился к ужасному качеству внутри.

А когда сел, прям охе..охренел! Всё аккуратно, красиво. Да, простовато, и не очень дорого внутри, но хорошо. "Сбитая" машина.
Намного лучше чем многие другие.
Никаких поломок пока (тьфу, тьфу) нет. Отличные ездовые качества.
Ну только Серв ТМП. Но это мелочь.

Хотя, на мой взгляд белый салон (светлый) сильно красит любую машину.
К примеру, S80 3,2 с чёрным салоном и S80 V8 с светлым - просто разные машины. (просто такие варианты были).
Я понимаю, что это абсурдно звучит. Но ощущение, что сидишь в другой машине.
Как-будто даже в салоне светлом всё лучше сделано. Хотя лучше уже сложно.

Вот и в хомяке у меня были подобные ощущения.
Светлый салон - сила. :)
Хомяк - тоже.

Светлый салон - сила. :)
Забыли указать ИМХО ))
У меня сейчас BMW с красным салоном, до этого был Mersedec с белым, а вот хомяка взял с чёрным, потому как по моим ощущениям попсово выглядит со светлым. Про Volvo хорошее сравнение, да вот только? светлый салон красив когда дорог, красный, когда спортивен, а если он прост, о чём вы и написали, в общем ИМХО ))))

Моторы на хаммеры вообще делают на автовазе и поездом в калининград отправляют.

Неправда, не поездом, а, как уже выяснили, своим ходом они идут, поэтому и пробеги на них большие по приезду :rofl:

Вот блин. Человек задал серьезный вопрос. Не из праздного любопытства, а потому, что реально его захотел купить. И кстати, родился этот вопрос, именно после прочтения форума. Особенно эпопеи, когда DaMiR приобрел его. Шутки - шутками, но когда вопрос серьезный задается - смысл флудить и подъ@бывать?
Непонятно. Такой флуд и отталкивает от дальнейшего общения. Задумайтесь.

Спасибо Ромарио за поддержку, у меня складывается впечатление, чем форум больше, тем больше его погрешность в отношении......

Если для кого-то проблему соклубников являются способом поглумиться, тогда мне придется сделать определенные выводы по нахождении меня в сие.
Я не для поржать пишу, если не охота отвечать или помочь в сылках мною не найденных, нечего сорказмы свои лепить и ставить себя умней всех, кем на самом деле не является.
Спасибо за понимание други, было приятно с Вами.......
Честь имею.

Дамир не виноват..... Просто мы попали с ВАми в такое сложное, считай военное время - на заводе наверное ЗП никому не платят, в салонах ЗП урезают манагерам....да и сервисменам тоже в салонах урезают...отсюда и пропавшие сабвуферы, усилители (а что, если охранник голодный на заводе???? или у дилера охрана голодная :dash1:). Дамир просто боролся за свои права!

По поводу качества: год назад я приобрел калужскую Шкоду Октавию. Разница между шкодкой из Чехии и нашей была даже в материалах... но, ни одного косяка я не нашел за год (прошел 30 000 км)... никаких поломок. Хомяка 3,7 приобрел пару недель назад, столкнулся со стандартными болячками - датчики давления в шинах, потная дрожащая фара, блок-фары обе без крышек тыловых... НО, был приятно удивлен качеством отделки салона (у меня тканевый салон). Никаких лишних зазоров, все четко состыковано, никаких люфтов... С болячками решил смириться, поскольку с подводной лодки никуда не денешься. Сраснить с американцем - не было возможности =(.

Дамир, просто подошел к его осмотру тщательно. За что ему отдельный респект. А что, если бы повелся на развод, на тему музыки, и сразу бы не выяснил, что усилок с буфером спи@ли. Выехал из салона. И ку-ку. Через пару часов разобрался, что нету там оного, и дальше. Приехал в салон. А ему там: пшел нах. Сам, типа, стащил. Отсюда и вопросы про сборку. Вчерашнеее сообщение:
Танькин муж: Да, только на гарантийный сервис с Калининградским :-( - с таким значком. Тож о чем-то говорит.