Наше слово против евро...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
22 Апр 2009
865
0
Мне почему-то кажется что мотор задушен искусственно, в связи с европейскими требованиями по экологии.
Так что просторов для переделок чую предстоит много, и начинать нужно с выхлопного тракта. Поковырял на днях каталоги JC-Whitney, есть много чего полезного по выхлопному тракту Н2.

Вот страничка по выхлопному тракту, полистайте. мож пригодится. http://www.jcwhitney.com/autoparts/...-10101/N-111+2009+200732152+600001896/c-10614

Последнее редактирование:
Re: Впечатление об обновленном Н2

Я лично нацелился вот на это http://www.jcwhitney.com/METALCAT-S...9549_N_111+2009+200732152+600004370_10614.jcw причина- катализатор металлический, без керамики, а следовательно можно по лужам и водоёмам ездить не боясь что керамика от перепада температур в труху превратится, да и служит гораздо дольше- нержавейка однако, а не штатная чёрная сталь аллюминированная. Да и цены нормальные, у нас в центрах тюнинга выхлопного тракта, ни один набор под V8 дешевле трёшника стоить не будет- узнавал уже:;-):

Советую особо обратить внимание на фразу в металлическом катализаторе- 200-cell-per-square-inch, иначе 200 ячеек на квадратный дюйм, это значит то что через него газы практически без задержки пролетать будут. Но самое вкусное это то, что если даже залить бензин с тетраэтилом свинца, но эффекта сваривания из за попадания на катализатор с последующим восстановлением до металлической формы, как в случае с керамикой- не будет! То есть срок службы офигенно возрастёт.

Последнее редактирование:
В данной теме предлагаю обсудить варианты "раздушивания" машинок, после того как их задушили в соответствии евронорм выхлопа.
Хаммеров не так уж и много и погоды они не сделают в плане экологии, а то что в связи с заводскими навесками мотор сам против себя работает- это наши деньги и наше топливо, потому как чем меньше мощности, тем больше расход.
Дадим мотору свободно вдыхать и выдыхать!:yahoo:

Не совсем в тему раздушивания, но в тему тюнинга.
Мне например очень понравилось воисстину гениальное решение прохода бродов- съёмный шноркель, приподнял капот, поставил, прошёл водичку-снял.
И не ездишь как идиот с этой балдой постоянно, которая в лесу за все ветки цепляется, и кузов дырявить нет нужды, и зону обзора эта хреновина не закрывает.
Да и по серьёзному разобраться- ради проезда 5...6 раз в год по воде, лепить этот ужас стационарно- глупость.
Я про видео Спутнико-тарелко-Хаммеро-сёрферов из Череповца. Молодцы!

Там был самый бюджетный вариант: канализационная труба и 2 угла от неё
З.Ы. Идеально садится вместо воздушного фильтра:yes3:

Так и я про то же- Всё гениальное просто! Налицо все плюсы- доступность, быстрота установки, в любой момент на сдачу купить можно, и выкинуть если не надо... Но главное достоинство- это конечно же использовать канализационную трубу, по прямому назначению!:;-):